Регистрация

Статьи

 Аренда помещений [196]   Бизнес и финансы [307]   Быт и домашнее хозяйство [73]   Гостиницы [22]   Здоровье [89]   Инвестирование [15]   Культура и искусство [52]   Недвижимость [897]   Отдых и путешествия [119]   Приусадебное хозяйство [11]   Промышленность [128]   Прочее [840]   Добавить статью 

X-Fit Столешников: фитнес-мансарда в центре Москвы

    Новое фитнес-пространство X-Fit площадью более тысячи квадратных метров откроется в 2018 году на пересечении Малой Дмитровки и Столешникова переулка.

    Ведущие специалисты, передовые фитнес-технологии и лучшие методики объединятся в X-Fit Столешников под крышей исторического особняка в самом центре столицы – месте, где 24/7 кипит жизнь, и рождаются тренды. Сторонникам последних тенденций будет доступен модный формат – фитнес-мансарда, которая сочетает в себе дух исторического центра Москвы с новинками индустрии. Помимо статуса и комфорта гостям будут доступны самые эффективные программы, в основе которых лежит запатентованная система апробированных тренировочных методик X-Fit Smart Fitness.

    X-Fit Столешников предложит своим клиентам широкий спектр возможностей согласно последним трендам: просторную кардиозону, зону свободных весов и силового тренинга, сайкл-студию, EMS, зал единоборств с занятиями по авторским программам White Collar и Fighter PRO. Особая гордость клуба  большой комплекс функционального тренинга с айрбайками и гребными тренажерами, с канатной и гиревой зонами и возможностью проведения кроссфит-тренировок. Кроме того, клуб предоставляет услуги специалистов по различным видам массажа.

    «Мы следим за трендами и всегда ищем что-то новое, чтобы поддерживать сервис на высоте. Фитнес-мансарда X-Fit Столешников соединяет в себе последние lifestyle-тенденции с качественными фитнес-услугами. Москва — такой город, где эмоциональные перегрузки просто неизбежны. Жители столицы, привыкшие жить в динамичном темпе, в новом клубе смогут сбросить напряжение, активно потренироваться, то есть приятно и с пользой провести время в самом сердце столицы, — комментирует Ирина Туманова, заместитель генерального директора по операционной деятельности федеральной сети фитнес-клубов X-Fit. — Методики и программы, которые будут представлены в X-Fit Столешников, — результат комплексных исследований и многолетнего опыта специалистов X-Fit. Наши тренировки позволяют заниматься с максимальной эффективностью и открывать новые возможности своего тела даже в жестком ритме мегаполиса».

    В клубе будут проходить персональные и сплит-тренировки, а также групповые программы по авторским и запатентованным методикам. Все залы будут оборудованы по последним технологиям, что позволит строить тренировочный процесс, отталкиваясь от индивидуальных задач гостей. Атмосфера фитнес-мансарды X-Fit Столешников мотивирует и настраивает на заботу о своем теле, даже в бешеном режиме столичной жизни.

    

     

    Источник: X-Fit / Опубликовано: 25.12.2017

Разместить новость ...         Разместить статью ...

Постоянная ссылка на этот материал: http://e-kom.ru/static/2/feed-37465.html