Регистрация

Статьи

 Аренда помещений [200]   Бизнес и финансы [318]   Быт и домашнее хозяйство [73]   Гостиницы [23]   Здоровье [91]   Инвестирование [15]   Культура и искусство [52]   Недвижимость [918]   Отдых и путешествия [124]   Приусадебное хозяйство [11]   Промышленность [129]   Прочее [876]   Добавить статью 

Новогодний Detox: X-Fit предлагает специальную программу очищения и восстановления

    С 1 января в федеральной сети X-Fit стартует программа Detox, которая поможет привести тело в порядок и восстановить внутренний баланс в кратчайшие сроки.

    Мы с нетерпением ждем новогодних праздников, чтобы провести их вместе с семьей и друзьями.

    В такие моменты мало кто задумывается о последствиях переедания и употребления алкоголя. Специалисты X-Fit подумали об этом за нас и разработали эффективную сезонную программу, которая позволит провести праздники с наименьшим ущербом для здоровья. Специальное предложение Detox от X-Fit действует с 1 января и представляет собой умеренно интенсивную программу, основанную на современных исследованиях в области фитнеса, косметологии и питания. Это именно то, что нужно, чтобы восстановить организм после продолжительных застолий и вернуть мышцам тонус.

    Формат программы Detox представляет собой услуги или пакеты персональных услуг. X-Fit Detox предполагает три направления работы: фитнес-программы, стимулирующие жиросжигание и снижение веса, spa-блоки лимфодренажного массажа и обертываний, а также специальное детокс-меню – рекомендации по питанию. Клиенты X-Fit могут пройти как весь комплекс целиком, так и отдельные направления, однако, для наиболее эффективного и всестороннего воздействия на организм лучше выбрать полный вариант. Кстати, на пакетные предложения фитнес и spa-направлений действуют скидки – от 5 до 15 %. А в подарок к блоку spa-услуг каждый клиент получает дренажный напиток.

    «Переедание — сильнейший удар по организму. Особенно, если обычно вы придерживаетесь принципов здорового питания. Всего несколько праздничных дней могут стать причиной лишних килограммов и различных заболеваний. Обезвоживание в результате употребления алкоголя снижает продуктивность занятий в зале и способность организма создавать и восстанавливать мышцы, — рассказывает директор по фитнесу федеральной сети фитнес-клубов X-Fit Ирина Троска. — Тренировки по нашей запатентованной системе Smart Fitness в комбинации с правильным питанием и spa-процедурами помогут организму быстрее и эффективнее очиститься от шлаков и обновиться».

    В рамках программы Detox можно воспользоваться услугой фитнес-тестирования: определить состав тела (водный баланс, количество жирового и мышечного компонентов), пройти соматометрию в начале и в конце детокса, подобрать схему питания и питьевой режим, а также регулярно получать консультации диетолога по WhatsApp. Все это в комплексе позволит эффективно очистить организм от шлаков.

    Фитнес-направление программы Detox включает тренировки, активизирующие сжигание жиров, программу Smart Swim с мелким оборудованием по акваметодикам коррекции фигуры, снижения веса и создания мышечного рельефа, а также Safe Swim — обучение прикладному плаванию, освоение навыков уверенного плавания, развитие выносливости и координации. Меню X-Fit Detox доступно в фирменных кафе Fresh-Fit и рассчитано на пять дней: это максимальный рекомендуемый срок для эффективного и в то же время безопасного детокса.

    С X-Fit Detox можно отбросить мысли о проблемах и беззаботно наслаждаться общением с близкими. X-Fit желает вам отличных праздников!

     

    Источник: X-Fit / Опубликовано: 25.12.2017

Разместить новость ...         Разместить статью ...

Постоянная ссылка на этот материал: http://e-kom.ru/static/2/feed-37461.html