Регистрация

Статьи

 Аренда помещений [222]   Бизнес и финансы [373]   Быт и домашнее хозяйство [87]   Гостиницы [23]   Здоровье [112]   Инвестирование [16]   Культура и искусство [56]   Недвижимость [1039]   Отдых и путешествия [133]   Приусадебное хозяйство [11]   Промышленность [135]   Прочее [984]   Добавить статью 

Скандинавские бизнесмены запустят на Кубани работу по уничтожению ТБО

    Кубань имеет необходимость в применении шведских методов по уничтожению и переработке ТБО. Об этом заявил глава края Вениамин Кондратьев во время общения с членами делегации из скандинавской страны. Как отметил представитель шведского королевства в РФ Петер Эриксон, эта область сотрудничества представляет отличные перспективы, ведь у него на родине мусор и отходы фабрик в полном объеме идут для производства электроэнергии или на вторсырье.

    В этом году задача эффективной уборки отходов особенно важна для Краснодара – вывоз мусора в городе не покрывает потребностей растущего количества жителей. Причины проблемы заключаются в недостаточном объеме договоров с мусороуборочной компанией в городе, как со стороны юридических лиц, так и физических лиц.

    В последние годы шведский бизнес отлично представлен на Кубани: здесь запущены 13 фабрик, имеющих капиталы из этой северной страны. За три квартала 2017 года общий оборот товаров Кубани с королевством достиг почти пять с половиной миллионов $.

    Компания «Алтай» - краснодар вывоз мусора (http://espcenter.ru/)

     

    Источник: Регион Медиа / Опубликовано: 25.12.2017

Разместить новость ...         Разместить статью ...

Постоянная ссылка на этот материал: http://e-kom.ru/static/2/feed-37450.html