Регистрация

Статьи

 Аренда помещений [221]   Бизнес и финансы [370]   Быт и домашнее хозяйство [87]   Гостиницы [23]   Здоровье [110]   Инвестирование [16]   Культура и искусство [55]   Недвижимость [1035]   Отдых и путешествия [130]   Приусадебное хозяйство [11]   Промышленность [135]   Прочее [975]   Добавить статью 

Федеральная антимонопольная служба сообщила, что поисковики могут вручную изменять результаты выдачи в поиске

    ФАС РФ однозначно заявила о том, что два крупнейших поисковика – Яндекс и Google имеют механизм, позволяющий по желанию изменять картину поиска по запросу. Служба сообщает, что эти сервисы могут корректировать результаты ранжирования когда захочется, используя подходящие варианты поиска. При этом фактов, подтверждающих подобные действия, в ведомстве не обнаружили. Заявление касается потенциальной возможности.

    Проверку служба выполнила, чтобы выявить возможности Яндекса и Google предоставлять перспективы той или иной компании при поисковой выдаче, что не соответствует принципам здоровой конкуренции и помещает участников рынка в неравнозначные условия. Ведь гонка за получение посетителей ежедневно происходит в каждом городе, используя продвижение сайтов – Краснодар ли это, Челябинск, Чита или Москва. Возможности любой манипуляции с поиском ставит под сомнение результаты труда веб-мастеров и затраченные средства.

    В Яндексе выводы ВАС опровергли, уверяя в том, что не применяют ручное вмешательство, которое может изменить картину поиска.

    Рекламное агентство «Регион Медиа» - продвижение сайтов краснодар (https://region-media-yug.ru/seo )

     

    Источник: Регион Медиа / Опубликовано: 12.12.2017

Разместить новость ...         Разместить статью ...

Постоянная ссылка на этот материал: http://e-kom.ru/static/2/feed-37351.html