Регистрация

Статьи

 Аренда помещений [184]   Бизнес и финансы [287]   Быт и домашнее хозяйство [70]   Гостиницы [21]   Здоровье [87]   Инвестирование [15]   Культура и искусство [51]   Недвижимость [860]   Отдых и путешествия [115]   Приусадебное хозяйство [11]   Промышленность [128]   Прочее [795]   Добавить статью 

Крема Алдез – профессиональный уход и забота о коже рук!

    Уход за кожей должен стать частью ежедневного туалета каждой настоящей женщины. В основном внимание уделяют только лицу. Но за руками нужно ухаживать не меньше. Дело в том, что в 20 лет мы не задумываемся об их внешнем виде. Но после 30 стянутая, обвисшая кожа начинает выдавать истинный возраст.

    Если вовремя взяться за профилактику и начать использовать профессиональную косметику еще в молодости, последствия увядания будут не так заметны. В интернет магазине косметики domix-shop.ru представлены, без сомнения, лучшие товары, которые позволят вам всегда оставаться молодой, цветущей, красивой и сделают ваши руки бархатными.

    Серия Абсолюсейф

    Абсолюсейф крем для ежедневного использования разработан для кожи рук людей, которые ежедневно и по нескольку раз контактируют с агрессивными веществами, водой. Он увлажняет поверхность и дезинфицирует ее. Применяют его в заведениях, в которых происходит регулярный контакт персонала с дезинфицирующими или антисептическими средствами: поликлиниках или больницах, на кухнях столовых, рестораназ, в салонах красоты. После работы в перчатках на руках остается неприятный налет и постоянная сухость. Это приводит к трещинам, стягиванию кожи. Крем поможет решить эти проблемы.

    Абсолюсейф крем регенерирующий позволяет коже рук быстро восстанавливаться. Он полностью впитывается и не создает чувства дискомфорта или ощущения липкости. В его состав входит масло авокадо и оливы. Также в нем есть необходимые коже рук витамины и специальные вещества, помогающие ей поскорее восстановиться. Формула была разработана для того, чтобы эффект держался долго. В ней витаминный комплекс сочетается с Аллантоином. Такое сочетание смягчает руки и быстро заживляет все ранки, трещины или царапины.

    Абсолюсейф крем защитный создает эффект жидких перчаток. То есть он обволакивает руки и защищает их. Теперь вы сможете смело контактировать с любыми моющими средствами и водопроводной водой. Кожа не будет стягиваться и пересыхать. Использовать его рекомендуем тем людям, которые планируют мыть посуду или работать в перчатках. Разработан крем с применением уникальной формулы. В ее состав входит экстракт алоэ, активно увлажняющий кожу. А эффект жидких перчаток создает невидимую человеческому глазу пленку. Она не смывается на протяжении некоторого времени.

    Как видите, крема Алдез могут помочь вам в повседневном уходе. Если вы начнете их использовать, позитивный результат не заставит себя ждать. Срок годности каждого из кремов составляет 30 месяцев в невскрытой упаковке, а стоимость в действительности невысока. Поэтому их приобретение сможет позволить себе каждый.

    Контакты:

    Domix-Shop

    Адрес: МО,г.Дзержинский, ул. Энергетиков, д.24

    Телефоны: +7 (495) 231-88-65

    E-mail: info@domix-shop.ru

    Сайт: https://domix-shop.ru/

    https://www.instagram.com/domixshop/

     

    Источник: ООО domix-shop / Опубликовано: 11.12.2017

Разместить новость ...         Разместить статью ...

Постоянная ссылка на этот материал: http://e-kom.ru/static/2/feed-37341.html