Регистрация

Статьи

 Аренда помещений [221]   Бизнес и финансы [370]   Быт и домашнее хозяйство [87]   Гостиницы [23]   Здоровье [110]   Инвестирование [16]   Культура и искусство [55]   Недвижимость [1035]   Отдых и путешествия [130]   Приусадебное хозяйство [11]   Промышленность [135]   Прочее [975]   Добавить статью 

Фотокамеры китайского гаджета OPPO обошли достижения "яблочных" технологий

    Компания ОРРО, представитель новых флагманов по производству электроники, на днях заходит на российский рынок со смартфоном модели F5, который значительно превзошел многих конкурентов качеством фотосъемки. В ближайшее время продукция ОРРО появится магазинах «Мегафона», «Связного» и других крупных отечественных сетевых компаний. Также ОРРО собирается создать сеть гарантийного обслуживания во множестве центральных мегаполисов РФ.

    Главным плюсом устройства является фронтальная камера на 20 мегапикселей и вторая на 16 мегапикселей, у которых есть эффект размытия фона и не менее важные показатели, привычные зеркальным фотоаппаратам. Например, в экспертном режиме смартфон OPPO может создавать снимки на 50 мегапикселей, которые без проблем можно использовать для широкоформатной печати.

    Кроме того камеры устройств оборудованы программой SelfieTune, которая с использованием нейросети способна оптимально корректировать фотографии людей. Также интересен дисплей гаджета с разрешением 2160x1080 и функция распознавания личности.

    В нашей стране прайс на смартфон F5 достигнет примерно 25 тыс. рублей, а на более позднюю модель F5 6GB – примерно 30 тыс. рублей.

    Рекламное агентство «Регион Медиа» - услуги широкоформатной печати (https://region-media-yug.ru/interier_print/)

     

    Источник: Регион Медиа / Опубликовано: 10.12.2017

Разместить новость ...         Разместить статью ...

Постоянная ссылка на этот материал: http://e-kom.ru/static/2/feed-37318.html