Регистрация

Статьи

 Аренда помещений [221]   Бизнес и финансы [372]   Быт и домашнее хозяйство [87]   Гостиницы [23]   Здоровье [110]   Инвестирование [16]   Культура и искусство [55]   Недвижимость [1036]   Отдых и путешествия [130]   Приусадебное хозяйство [11]   Промышленность [135]   Прочее [982]   Добавить статью 

Блогер из Новосибирска собирает серию фото устаревшей настенной рекламы

    Блогер из Новосибирска Анастасия Антонович составляет оригинальную подборку видов советской настенной рекламы, которая много лет назад горела и украшала районы города. Теперь же это – только дряхлые поржавевшие конструкции на фасадах зданий, которые, впрочем, имеют особенную привлекательность.

    За недолгий период Анастасия сделала уже 33 фото устаревшей наружной рекламы. По ее словам, Новосибирск – уникальный город, в котором находится много памятников старого рекламного творчества, уже достаточно позабытого. Свою каждую прогулку по улицам города девушка превращает в исследование новых объектов для фотосессии.

    Посреди хорошо сохранившихся с минувших лет фасадных вывесок, огромная надпись «Хлеб» на многоэтажном здании на Вокзальной магистрали, потускневшие рекламные вывески парикмахерской, отеля и ряда других общественных заведений.

    Кстати, не так давно новосибирская студия сняла небольшой ролик, на котором за мгновения до заката на зданиях Новосибирска загораются давно угасшие неоновые рекламные надписи. Ностальгический сюжет даже натолкнул некоторых на идею восстановить в городе хотя бы единственную старую светящуюся вывеску.

    Рекламное агентство «Регион Медиа» - услуги наружной рекламы (https://region-media-yug.ru/naruzhnaya_reklama/)

     

    Источник: Регион Медиа / Опубликовано: 27.11.2017

Разместить новость ...         Разместить статью ...

Постоянная ссылка на этот материал: http://e-kom.ru/static/2/feed-37205.html