Регистрация

Статьи

 Аренда помещений [222]   Бизнес и финансы [372]   Быт и домашнее хозяйство [87]   Гостиницы [23]   Здоровье [110]   Инвестирование [16]   Культура и искусство [55]   Недвижимость [1035]   Отдых и путешествия [130]   Приусадебное хозяйство [11]   Промышленность [135]   Прочее [979]   Добавить статью 

Алена Водонаева сделала наращивание волос

    Алена Водонаева, которая давно покинула сделавший ее знаменитой телепроект «Дом-2», работает на индивидуальных проектах и шокирует своих поклонников оригинальными постами в Инстаграм. Так недавно она представила в Интернете свою новую укладку с наращенными волосами. Как сама написала Водонаева, для очередной прически были использованы детские волосы, которые, по ее словам, не только хорошо смотрятся, но и отличаются легкостью. По мнению теледивы это отлично подходит для тех, у кого собственные волосы тонкие или ломкие. Детские волосы Водонаева назвала «эксклюзивным материалом».

    Однако идея Водонаевой вызвала шквал негативных отзывов у подписчиков. Никто особо не стал восхищаться внешним видом бывшей ведущей. На первый план вышла моральная сторона использования детских волос, которые еще недавно украшали ребенка, а теперь используются очередной светской львицей для создания эпатажного образа. Логично, уточнили пользователи, что теледиву не интересует, сколько стоят волосы. Но после пары месяцев использования их выбросят в мусор. А какой-то девочке пришлось отращивать их годами.

    Компания «Лидер Волос» - продажа волос (http://lider-volos.ru/natural)

     

    Источник: Регион Медиа / Опубликовано: 22.11.2017

Разместить новость ...         Разместить статью ...

Постоянная ссылка на этот материал: http://e-kom.ru/static/2/feed-37157.html