Регистрация

Статьи

 Аренда помещений [254]   Бизнес и финансы [421]   Быт и домашнее хозяйство [97]   Гостиницы [23]   Здоровье [123]   Инвестирование [18]   Культура и искусство [62]   Недвижимость [1161]   Отдых и путешествия [148]   Приусадебное хозяйство [11]   Промышленность [139]   Прочее [1083]   Добавить статью 

В Югре заработала новая фабрика по пошиву спецодежды

    ОАО «Сургутнефтегаз» в этом году запустило собственную фабрику по пошиву спецодежды в Белом Яре. Здесь применяются самые современные технологии. Предприятие разрабатывает и шьет одежду для тех, кто работает на больших высотах, в нефтяной промышленности и других отраслях экономики. Специальное конструкторское бюро регулярно создает новые образцы защитной экипировки.

    Основными для фабрики сегодня являются три модели спецодежды, рассчитанные на противодействие сильному ветру, холоду, агрессивной среде нефтепродуктов. Разрабатывается и одежда для строителей, которым в Сургутском районе приходится работать в довольно суровых условиях.

    Чтобы обеспечить создание максимально комфортной экипировки для нефтяников, специалисты на месте знакомятся с условиями их работы, собирают предложения и отзывы. По прогнозам, в этом году фабрика выпустит до 70 тыс. различных комплектов спецодежды. В 2018 году планируется увеличить объем до 94 тысяч комплектов. Уже сегодня ритейлеры проявили интерес к особенностям, которыми обладает сургутская спецодежда – Краснодар, Челябинск, Воронеж и другие регионы.

    Торговый дом «Мидас» - продажа спецодежды (http://tdmidas.ru/spetsodezhda)

     

    Источник: Регион Медиа / Опубликовано: 19.11.2017

Разместить новость ...         Разместить статью ...

Постоянная ссылка на этот материал: http://e-kom.ru/static/2/feed-37135.html