Регистрация

Статьи

 Аренда помещений [223]   Бизнес и финансы [374]   Быт и домашнее хозяйство [87]   Гостиницы [23]   Здоровье [112]   Инвестирование [16]   Культура и искусство [56]   Недвижимость [1040]   Отдых и путешествия [133]   Приусадебное хозяйство [11]   Промышленность [135]   Прочее [985]   Добавить статью 

Разработчики Google отрицают, что три главных фактора влияют на ранжирование

    Два именитых представителя компании Google, Джон Мюллер и Гэри Илш, отрицают, что существуют три решающих фактора для определения места веб-ресурса при ранжировании в поиске. По словам Мюллера, никаких основных факторов не существует, так как поисковик основывается на анализе слишком большого количества различных моментов. В то же время Илш дополнил его слова, говоря, что в каждом конкретном запросе решающими могут оказаться самые разные факторы.

    Разговор о главных критериях ранжирования сайтов поисковиком Google был вызван заявлением одного из сотрудников компании – Андрея Липатцева. В прошлом году он имел неосторожность заявить, что основной упор система делает на наличие ссылок, уникальный контент и знаменитый алгоритм RankBrain, который выдает наиболее релевантные результаты для пользователей. Это заявление было крайне серьезно воспринято специалистами по SEO оптимизации.

    Видимо, помня о заявлении Липатцева, Илш акцентировал внимание на том, что существует много результатов выдачи, которые вообще не имеют ссылок. Представители Google упорно стоят на своем, доказывая, что на самом более 200 факторов влияет на то, какое место ресурс занимает в выдаче. Подробности работы этих алгоритмов разработчики не торопятся афишировать.

    Рекламное агентство «Регион Медиа» - услуги SEO-оптимизации (https://region-media-yug.ru/optimizaciya-sayta)

     

    Источник: Регион Медиа / Опубликовано: 17.11.2017

Разместить новость ...         Разместить статью ...

Постоянная ссылка на этот материал: http://e-kom.ru/static/2/feed-37126.html