Регистрация

Статьи

 Аренда помещений [223]   Бизнес и финансы [375]   Быт и домашнее хозяйство [87]   Гостиницы [23]   Здоровье [112]   Инвестирование [16]   Культура и искусство [56]   Недвижимость [1041]   Отдых и путешествия [133]   Приусадебное хозяйство [11]   Промышленность [135]   Прочее [985]   Добавить статью 

Мост имени Кадырова в Петербурге ненадолго стал «Ахматовским»

    Название мостового перехода, сооруженного через один из каналов Петербурга в честь погибшего при покушении знаменитого президента Чечни Ахмата Кадырова по-прежнему вызывает протестные настроения среди определенной части жителей города. Те, кто не может смириться со свершившимся фактом, предприняли неожиданную акцию, чтобы привлечь внимание к своей позиции.

    Так в одну из ночей на мосту появились крупные буквы из пенопласта, составляющие слово «Ахматовский». Рядом инициаторы установили медальон с изображением профиля знаменитой поэтессы. Уже к середине дня надпись исчезла, так и не вызвав желаемого резонанса в городе. Инициаторы экшена пожелали остаться неизвестными.

    Мост через реку Дудергофку был построен в 2015 году и принят в эксплуатацию с небольшим опозданием. Он сооружен для оптимизации дорожного движения в этом районе города.

    Долгое время переход оставался без названия, в документах именуясь как «мост в створе проспекта Героев». В июне 2016 года по решению властей мост назвали память об Ахмате Кадырове. Предложение дать сооружению такое название выдвинули три сообщества: «Милосердие», «Невские берега» и спортивная организация «Сильная Россия».

    Рекламное агентство «Регион Медиа» - изготовление букв из пенопласта (https://region-media-yug.ru/obemnye-bukvy/)

     

    Источник: Регион Медиа / Опубликовано: 16.11.2017

Разместить новость ...         Разместить статью ...

Постоянная ссылка на этот материал: http://e-kom.ru/static/2/feed-37121.html