Регистрация

Статьи

 Аренда помещений [222]   Бизнес и финансы [373]   Быт и домашнее хозяйство [87]   Гостиницы [23]   Здоровье [112]   Инвестирование [16]   Культура и искусство [56]   Недвижимость [1039]   Отдых и путешествия [133]   Приусадебное хозяйство [11]   Промышленность [135]   Прочее [984]   Добавить статью 

В Крыму художник представил картины, сделанные из оракала

    В знаменитой феодосийской галерее писателя Александра Грина прошла уникальная выставка крымского художника Степана Малышева. Автор и в России, и за рубежом известен своими работами в графике и живописи. Но в этот раз он представил работы из необычного материала для живописи – оракала.

    Как утверждают знатоки, Малышеву всегда было свойственно новаторство и желание провести очередной творческий эксперимент. На этот раз он порадовал публику необычным сочетанием материалов – оракалом, акрилом и оргалитом. также на выставке представлены картины, выполненные из бумаги. Работы выполнены зачастую в абстрактном стиле и имеют разнообразную тематику. По словам местных специалистов, из-за проблем с доставкой сегодня оказалось выгоднее заказывать оракал в Краснодаре – купить его на месте обходится дорого.

    Степан Малышев является одним из авторов герба Феодосии. Также он известен как книжный иллюстратор, создатель оригинальных экслибрисов, графических работ, посвященных Крыму и, в частности, Александру Грину, который последние годы жизни прожил в Феодосии. Писателю художник посвятил известную серию «Гриновские места Крыма».

    Рекламное агентство «Регион Медиа» - продажа оракала (https://region-media-yug.ru/ploternaya_rezka/kupit-plenku-oracal/)

     

    Источник: Регион Медиа / Опубликовано: 16.11.2017

Разместить новость ...         Разместить статью ...

Постоянная ссылка на этот материал: http://e-kom.ru/static/2/feed-37118.html