Регистрация

Статьи

 Аренда помещений [222]   Бизнес и финансы [372]   Быт и домашнее хозяйство [87]   Гостиницы [23]   Здоровье [110]   Инвестирование [16]   Культура и искусство [55]   Недвижимость [1035]   Отдых и путешествия [130]   Приусадебное хозяйство [11]   Промышленность [135]   Прочее [978]   Добавить статью 

Закон запретил российским поисковикам упоминать заблокированные сайты

    Торрент-трекеры и другие сайты, которые бессовестно нарушали авторские права, больше не появятся в выдаче российских поисковиков. В соответствии с новыми изменениями в законодательстве РФ, веб-страницы, которые решением Московского городского суда внесены в перечень подвергшихся блокировке, с 1 октября исключают из результатов поиска «Яндекс», «Спутник» и Поиск Mail.ru.

    Кроме того, поисковики обязаны не допустить появления в выдаче не только прямых ссылок на сайты, подвергнутые бану, но и на их копии, размещенные в Сети. Кстати, копии также не остались в тени от контролирующих органов, и сейчас Минкомсвязи составляет их списки для принятия мер. Отныне пиратам не помогут ни уловки, ни продвижение сайта – сео над законом не властно.

    Первым для выполнения требований закона провели свои мероприятия Поиск Mail.ru и «Спутник». Они прекратили выдачу со ссылками на сайты-нарушители еще месяц назад. К началу этого месяца «очищенным» от выдачи информации о заблокированных сайтах оказался и «Яндекс». Самый крупный российский поисковик, кстати, теперь выдает сообщение о том, что ряд результатов были подвергнуты специальным фильтрам.

    Рекламное агентство «Регион Медиа» - услуги продвижения сайтов (https://region-media-yug.ru/seo/)

     

    Источник: Регион Медиа / Опубликовано: 12.11.2017

Разместить новость ...         Разместить статью ...

Постоянная ссылка на этот материал: http://e-kom.ru/static/2/feed-37083.html