Регистрация

Статьи

 Аренда помещений [237]   Бизнес и финансы [396]   Быт и домашнее хозяйство [93]   Гостиницы [23]   Здоровье [116]   Инвестирование [18]   Культура и искусство [58]   Недвижимость [1086]   Отдых и путешествия [139]   Приусадебное хозяйство [11]   Промышленность [137]   Прочее [1048]   Добавить статью 

Салтыкова стерла память о фильме «Брат-2», сделав ремонт в квартире

    51-летняя советская и российская эстрадная певица Ирина Салтыкова завершила переделку квартиры, в которой снимали известный фильм Алексея Балабанова «Брат-2».

    Ирина Салтыкова мотивировала это тем, что спустя семнадцать лет внутренний облик жилья успел конкретно устареть.

    Ранее исполнительница неоднократно упоминала о возможном ремонте в квартире, где отсняли несколько сцен легендарного фильма, чем вызвала недовольство среди некоторых своих подписчиков и почитателей. По их мнению, нарушать «культ» не стоит и все следует оставить на своих местах.

    Несмотря на пожелания поклонников, Ирина все же устроила свое жилище по-новому, с этим ей помогла интерьерная печать, покупка новой мебели и других элементов декора. Отчет о завершении ремонта она опубликовала в Instagram. Подписчики в целом остались довольны и похвалили Салтыкову за неплохой вкус.

    В квартире снимались в основном романтические сцены, которые по прихоти ныне покойного Алексея Балабанова переснимались несколько раз. Ирина вспоминает сцены с Сергеем Бодровым с теплотой и улыбкой.

    Сейчас квартира пустует – Салтыкова предпочитает жить в особняке, расположенном на Рублевке.

    Рекламное агентство «Регион Медиа» - услуги интерьерной печати (https://region-media-yug.ru/interjer-format/)

     

    Источник: Регион Медиа / Опубликовано: 08.11.2017

Разместить новость ...         Разместить статью ...

Постоянная ссылка на этот материал: http://e-kom.ru/static/2/feed-37054.html