Регистрация

Статьи

 Аренда помещений [221]   Бизнес и финансы [372]   Быт и домашнее хозяйство [87]   Гостиницы [23]   Здоровье [110]   Инвестирование [16]   Культура и искусство [55]   Недвижимость [1036]   Отдых и путешествия [130]   Приусадебное хозяйство [11]   Промышленность [135]   Прочее [982]   Добавить статью 

Сто килограмм в день и 10 тысяч евро в месяц: как россияне построили пельменный бизнес в Варшаве

    Семья Нурмановых из России решила уехать в Польшу почти пять лет назад и после переезда осуществили давнюю мечту – основали бизнес по производству пельменей. По словам Анастасии и Георгия, для поляков это эксклюзивное блюдо, которое они зачастую используют в качестве «быстрой еды».

    Сейчас бизнес принял колоссальный масштаб: россияне продают до ста килограммов своей продукции за сутки, имея в месяц до десяти тысяч евро.

    Вначале приходилось продавать пельмени по себестоимости, но уже через два года, наладив схему, семейная пара начала поставлять продукцию частникам и в рестораны. Со временем семья Нурмановых открыла фастфуд-кафе в центре Варшавы, а бренд Pielmien стал узнаваемым в столице, также и благодаря яндекс контекстной рекламе.

    Теперь в планах у бизнесменов открыть еще пять площадок, в которых будут изготавливать пельмени.

    Идея создать мини-кафе у выходцев из России возникла после быстрой раскрутки сети Bobby Burger, которую поляки любят больше, чем Макдональдс.

    Рекламное агентство «Регион Медиа» - услуги контекстной рекламы (https://region-media-yug.ru/context_reklama/)

     

    Источник: Регион Медиа / Опубликовано: 30.10.2017

Разместить новость ...         Разместить статью ...

Постоянная ссылка на этот материал: http://e-kom.ru/static/2/feed-36956.html