Регистрация

Статьи

 Аренда помещений [222]   Бизнес и финансы [372]   Быт и домашнее хозяйство [87]   Гостиницы [23]   Здоровье [111]   Инвестирование [16]   Культура и искусство [56]   Недвижимость [1039]   Отдых и путешествия [130]   Приусадебное хозяйство [11]   Промышленность [135]   Прочее [983]   Добавить статью 

В РФ вышел закон, регулирующий пиратский контент в сети

    С 1 октября «зеркала» торрент-трекеров и других сайтов, которые в Российской Федерации посчитали пиратскими, будут заблокированы навсегда.

    По мнению Алексея Бырдина, возглавляющего ассоциацию «Интернет-видео», новый закон поспособствует увеличению заработка и разработке сайтов с легальным контентом.

    Подписанный президентом указ позволит ускорить процесс блокировки Мосгорсудом не только самого пиратского ресурса, но и его многочисленных копий с измененными адресами. Навечно заблокированы в России около трехсот сайтов, при этом «зеркал» у них больше в десятки раз.

    По подсчетам аналитиков, благодаря блокировке пиратских порталов на «легальном» рынке доходы выросли более чем на 30%. Прогнозируют, что онлайн-кинотеатры, зарегистрированные на территории РФ, благодаря этому закону увеличат заработок на 60-70% уже к концу 2017 года.

    Инициаторы закона о блокировке «зеркал» уверены, что защищен будет не какой-то отдельный альбом музыкальной группы или фильм, а вся сфера медиаконтента. Они надеются на полное «уничтожение» пиратской инфраструктуры.

    Рекламное агентство «Регион Медиа» - услуги разработки сайтов (https://region-media-yug.ru/sozdanie_saitov/)

     

    Источник: Регион Медиа / Опубликовано: 30.10.2017

Разместить новость ...         Разместить статью ...

Постоянная ссылка на этот материал: http://e-kom.ru/static/2/feed-36950.html