Регистрация

Статьи

 Аренда помещений [222]   Бизнес и финансы [372]   Быт и домашнее хозяйство [87]   Гостиницы [23]   Здоровье [110]   Инвестирование [16]   Культура и искусство [55]   Недвижимость [1035]   Отдых и путешествия [130]   Приусадебное хозяйство [11]   Промышленность [135]   Прочее [977]   Добавить статью 

Корейский и американский лидеры - главные на мистическом празднике

    Хэллоуин меняет тренды как перчатки и продолжается это каждый год. В 2016 все ходили в нарядах Харли Квин из нашумевшего «Отряда самоубийц», а в 2017 улицы заполонят клоуны Пеннивайзы. Но, благодаря политической ситуации на планете у любителей масок появилась возможность выделиться из толпы.

    По версии зарубежной прессы, самым популярным костюмом станет образ Ким Чен Ына – лидера Северной Кореи. Подобного рода сувенирная продукция в Краснодаре и других городах мира начала появляться на прилавках магазинов. Также продукцию можно приобрести на eBay – здесь маску из латекса с лицом диктатора можно приобрести за тридцать долларов. Удивительно, но маски разбирают, и цена никого не пугает.

    Впрочем, для тех, кто не хочет тратить на маску неординарного корейца слишком много, существуют другие варианты. Например, картонное изображение с Ким Чен Ыном обойдется в десять раз дешевле.

    Стоит отметить, что благодаря скандалу из-за отмены визита Дональда Трампа в Великобританию, его популярность на Хэллоуин также резко выросла. Маску президента США наденет каждый пятый американец.

    Рекламное агентство «Регион Медиа» - производство и продажа сувенирной продукции (https://region-media-yug.ru/reklama_suveniri)

     

    Источник: Регион Медиа / Опубликовано: 29.10.2017

Разместить новость ...         Разместить статью ...

Постоянная ссылка на этот материал: http://e-kom.ru/static/2/feed-36948.html