Регистрация

Статьи

 Аренда помещений [215]   Бизнес и финансы [357]   Быт и домашнее хозяйство [84]   Гостиницы [23]   Здоровье [107]   Инвестирование [16]   Культура и искусство [55]   Недвижимость [1019]   Отдых и путешествия [130]   Приусадебное хозяйство [11]   Промышленность [135]   Прочее [964]   Добавить статью 

ЖК «Династия» - финалист премии Urban Awards

    Компания «Главстрой Девелопмент», входящая в состав одной из крупнейших в России диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент», сообщает о выходе жилого квартала «Династия» в финал престижной премии в области недвижимости Urban Awards 2017 в номинации «Лучший региональный жилой комплекс премиум-класса». ЖК «Династия» расположен в историческом центре Ярославля. Девелопером и инвестором проекта является «Главстрой Девелопмент».

    Ярославский ЖК «Династия» вышел в финал престижной премии в области недвижимости Urban Awards 2017. В этом году на участие в премии было подано около 200 заявок, пять из которых вышли в шорт-лист в номинации «Лучший региональный жилой комплекс премиум-класса». Финалисты были отобраны профессиональным жюри и системой объективной оценки независимым консультантом PwC.

    ЖК «Династия» - самый стильный жилой квартал Ярославля. Жюри выделило архитектурную концепцию ЖК «Династия», продуманную в мастерской Максима Атаянца. Концепция жилого квартала задумывалась как продолжение богатой истории старинного города, входящего в Золотое кольцо России, как проект реновации и развития территории исторического центра Ярославля, являющегося объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО. По своему техническому оснащению ЖК «Династия» соответствует самым современным требованиям и стандартам, а также открывает в Ярославле зону высокого качества жизни.

    Жюри премии Urban Awards также выделило инфраструктурные возможности ЖК «Династия», где все продумано для комфортной жизни и отдыха взрослых и детей. Проект благоустройства территории комплекса не имеет аналогов в Ярославле и может сравниться со многими столичными элитными скверами. Подземный паркинг освобождает двор от машин, делая его красивым и экологичным. На центральной площади жилого квартала планируется размещение магазинов, кафе, ресторанов, салона красоты, отделения банка и многого другого. В непосредственной близости ЖК «Династия» находятся школы, детские сады, торговые центры, а также другие объекты городской инфраструктуры. Удачное расположение комплекса в самом центре Ярославля позволяет обеспечить жителей необходимыми объектами бытовой и социальной инфраструктуры.

    О ЖК «Династия»

    Жилой квартал «Династия» (http://dynasty-home.ru) – первый в Ярославле проект комплексного редевелопмента. Расположенный в историческом центре города, включает три очереди строительства, в ходе которого на территории площадью 4,6 га планируется возвести комплекс жилых домов бизнес-класса со встроенными помещениями общественного назначения и подземных паркингов, построить социальную инфраструктуру, создать рабочие места, провести комплексное благоустройство территории. В рамках первого этапа предусмотрено возведение двух домов общей площадью 27 000 кв. м и подземного паркинга на 135 машиномест. Жилая площадь – 70 000 кв. м. ЖК «Династия» – самый стильный жилой комплекс Ярославля. Концепция разрабатывалась в мастерской архитектора Максима Атаянца. В проекте органично взаимодействуют стиль флорентийской классики и современный опыт организации жилых и общественных пространств. ЖК «Династия» является победителем премии RREF Awards 2015.

     

    Источник: Главстрой Девелопмент / Опубликовано: 27.10.2017

Разместить новость ...         Разместить статью ...

Постоянная ссылка на этот материал: http://e-kom.ru/static/2/feed-36933.html