Регистрация

Статьи

 Аренда помещений [254]   Бизнес и финансы [421]   Быт и домашнее хозяйство [97]   Гостиницы [23]   Здоровье [123]   Инвестирование [18]   Культура и искусство [62]   Недвижимость [1163]   Отдых и путешествия [148]   Приусадебное хозяйство [11]   Промышленность [139]   Прочее [1083]   Добавить статью 

Маленькая, но гордая: компания «отца» Android улучшила продажи своего флагмана

    Essential Products улучшила показатели продаж – пять тысяч телефонов из новой линейки за пару недель. Так, Essential Phone – детище «отца» Android Энди Рубина довольно успешно начал продаваться после старта в США.

    Аналитики рынка уточняют, что цифра в пять тысяч является не числом закупок реализатора у непосредственного производителя, а чистые продажи напрямую через партнера Энди Рубина – оператора Sprint.

    Предзаказ главного устройства на «андроиде» начался в середине августа текущего года, при этом потенциальные покупатели не знали, что могут получить разблокированную версию Essential Phone.

    Презентация смартфона и продвижение путем SMM прошла в конце мая: за семь сотен «зеленых» можно получить безрамочный дисплей, титановый корпус, 4 гигабайта оперативки и 128 гигабайт на самом физическом носителе. Сейчас стоимость Essential Products перевалила за отметку в один миллиард долларов.

    Несмотря на успех, исследователи напоминают – пять тысяч экземпляров, именно столько смартфонов Apple покупают по всему миру каждые пятнадцать минут.

    Рекламное агентство «Регион Медиа» - услуги smm-продвижения (https://region-media-yug.ru/smm-i-smo/)

     

    Источник: Регион Медиа / Опубликовано: 23.10.2017

Разместить новость ...         Разместить статью ...

Постоянная ссылка на этот материал: http://e-kom.ru/static/2/feed-36902.html