Регистрация

Статьи

 Аренда помещений [223]   Бизнес и финансы [375]   Быт и домашнее хозяйство [87]   Гостиницы [23]   Здоровье [112]   Инвестирование [16]   Культура и искусство [56]   Недвижимость [1041]   Отдых и путешествия [133]   Приусадебное хозяйство [11]   Промышленность [135]   Прочее [985]   Добавить статью 

Граффити со скрытой рекламой могут исчезнуть в Москве

    Московская городская дума по культуре и массовым коммуникациям во главе с Евгением Герасимовым резко негативно отозвалась о наружной рекламе на фасадах зданий, в частности, речь идет о граффити.

    Герасимов уточнил, что все граффити в основном носят рекламный характер, к изображению добавляют надпись – это запечатлено благодаря «этой» компании или «того» рекламного агентства.

    Чиновник сетовал, что скрытой рекламы быть априори не должно и все граффити должны быть сделаны по делу.

    По мнению представителей Мосгордумы, граффити и другие подобные изображения бросаются в глаза и запоминаются приезжим и самим москвичам даже больше, чем памятники архитектуры. Именно поэтому было предложено создать закон о запрете подобных действий.

    Евгений Герасимов предположил, что отдельные нанесенные рисунки портят облик всего района и не носят никакой смысловой нагрузки, кроме завуалированной рекламы. Хотя, некоторые граффити, например, с известными деятелями русской культуры и искусства, он готов даже отстаивать.

    Рекламное агентство «Регион Медиа» (https://region-media-yug.ru/)

     

    Источник: Регион Медиа / Опубликовано: 20.10.2017

Разместить новость ...         Разместить статью ...

Постоянная ссылка на этот материал: http://e-kom.ru/static/2/feed-36883.html