Регистрация

Статьи

 Аренда помещений [210]   Бизнес и финансы [349]   Быт и домашнее хозяйство [80]   Гостиницы [23]   Здоровье [100]   Инвестирование [16]   Культура и искусство [54]   Недвижимость [999]   Отдых и путешествия [130]   Приусадебное хозяйство [11]   Промышленность [134]   Прочее [943]   Добавить статью 

Маргарита Симонян и Тигран Кеосаян посадили оливу на курорте «Имеретинский»

    Известная российская журналистка Маргарита Симонян и кинорежиссер Тигран Кеосаян подарили курорту «Имеретинский» оливковое дерево, которое было высажено у здания будущего археологического музея античной культуры.

    Маргарита Симонян и Тигран Кеосаян высадили в Сочи, на территории курортного района «Имеретинский» оливковое дерево, специально приобретенное ими в качестве подарка для курорта. Олива, срок жизни которой может достигать 2000 лет, теперь украшает площадку перед зданием, в котором планируется открыть филиал историко-археологического музея «Фанагория».

    Генеральный директор компании «Имеретинский сервис» Дмитрий Матус вручил Маргарите Симонян и Тиграну Кеосаяну сертификат на высаженное дерево и провел экскурсию для первых почетных гостей по территории будущей экспозиции.

    Помещение музея площадью 200 кв. метров отремонтировано и оформлено сервисными службами курорта «Имеретинский» и уже готово принимать первые экспонаты, которыми станут около 200 артефактов античной культуры, найденных при раскопках городища и некрополя Фанагория на территории Таманского полуострова. Археологические раскопки ведутся с 2014 года при поддержке благотворительного фонда Олега Дерипаска «Вольное дело».

    Маргарита Симонян, тележурналист, глава ТВ-канала Russia Today:

    - Очень хорошо, что территория бывшей олимпийской деревни продолжает развиваться, и что здесь появится музей. Когда он откроется, я с удовольствием приведу сюда детей.

    О курортном районе «Имеретинский»

    «Имеретинский» (http://imeretinka.ru) - первый в России всесезонный курорт для отдыха и проживания. Построен структурами одной из крупнейших в России диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент». Инвестиции в проект составили более 24 млрд рублей. Расположен в Имеретинской долине, в экологически чистом месте, в 10 минутах езды от Международного аэропорта Сочи. Территория курорта «Имеретинский» составляет 153 га. Номерной фонд – 196 номеров и 2700 апартаментов. Во время Олимпиады в Сочи часть района использовалась в качестве основной Олимпийской деревни. За соответствие самым высоким требованиям в области экологичности и энергоэффективности район был признан победителем международного конкурса Green Awards. В 2016 году район стал победителем ежегодной национальной премии «Рекорды рынка недвижимости» в номинации «Региональный объект №1», международного конкурса FIABCI-Россия в номинациях «Лучший проект рекреационного сектора» и «Лучший проект жилой недвижимости».

    О группе «Базовый Элемент»

    «Базовый Элемент» (www.basel.ru) – одна из крупнейших динамично развивающихся промышленных групп в России. Группу формируют компании, которые контролируются или входят в сферу бизнес-интересов Олега Дерипаска. Структуры группы участвуют в управлении активами или непосредственно являются владельцами значительных долей в уставных капиталах компаний, работающих во многих секторах экономики: энергетическом, машиностроительном, финансовом, строительном, аэропортовом, сельскохозяйственном и других. Свыше 200 000 человек работают более чем на 100 предприятиях «Базового Элемента» в России, странах СНГ, Африке, Австралии, Азии, Европе и Латинской Америке. Многие из компаний играют ключевую роль в экономике и своих сегментах рынка, в том числе En+ Group, «Группа ГАЗ», «Базэл Аэро», «Главстрой Девелопмент» и другие.

     

    Источник: ООО "Имеретинская Ривьера" / Опубликовано: 20.10.2017

Разместить новость ...         Разместить статью ...

Постоянная ссылка на этот материал: http://e-kom.ru/static/2/feed-36879.html