Регистрация

Статьи

 Аренда помещений [221]   Бизнес и финансы [370]   Быт и домашнее хозяйство [87]   Гостиницы [23]   Здоровье [110]   Инвестирование [16]   Культура и искусство [55]   Недвижимость [1035]   Отдых и путешествия [130]   Приусадебное хозяйство [11]   Промышленность [135]   Прочее [975]   Добавить статью 

Бывший пиарщик преследует звезду «Обитаемого острова»

    Новый скандал обрушился на Василия Степанова сразу после того, как он пришел в норму после психологических проблем. Об этом прессе сообщил его друг Дмитрий Красилов.

    Актер российского кино, известный зрителю по главной роли в фильме «Обитаемый остров», попал в неловкую ситуацию, связанную с пиар-менеджером. По данным СМИ, Василий Степанов нанял для собственного пиара некого Сергея Рублева с просьбой всячески напомнить о его начинающей меркнуть славе на телевидении и в кинематографе.

    Все бы ничего, но пиарщик начал класть гонорары актера себе в карман и уже после разрыва всяческих отношений потребовал от Василия большой компенсации за свои труды.

    Изначально между мошенником и актером был уговор – первый начинает работу и уже после успешного возобновления карьеры Степанова будет рассчитывать на гонорар.

    Однако на деле выяснилось, что все заработанные деньги с телешоу и других проектов до актера не доходили. Обман был раскрыт спустя некоторое время.

    На этом история не закончилась - после разрыва контракта бывший пиарщик начал преследовать актера, заниматься вымогательством, в частности, потребовал космических денег – около миллиона рублей за создание сайта для российского актера.

    Рекламное агентство «Регион Медиа» - услуги по созданию сайтов (https://region-media-yug.ru/sozdanie_saitov/)

     

    Источник: Регион Медиа / Опубликовано: 19.10.2017

Разместить новость ...         Разместить статью ...

Постоянная ссылка на этот материал: http://e-kom.ru/static/2/feed-36872.html