Регистрация

Статьи

 Аренда помещений [223]   Бизнес и финансы [374]   Быт и домашнее хозяйство [87]   Гостиницы [23]   Здоровье [112]   Инвестирование [16]   Культура и искусство [56]   Недвижимость [1040]   Отдых и путешествия [133]   Приусадебное хозяйство [11]   Промышленность [135]   Прочее [985]   Добавить статью 

Instagram напомнил британской журналистке о неприятном инциденте из жизни

    Журналистка британского издания The Guardian сообщила об издевательской рекламе, которая высветилась в Facebook. Оливия Солон в присутствии сестры увидела на экране объявление о ее самой популярной публикации за последний год.

    Все бы ничего, однако публикация набрала всего три «лайка» за все время и оставила печальный след в душе журналистки. Она поделилась с подписчиками скриншотом сообщения, содержащего угрозы в ее адрес – вплоть до убийства.

    В ходе разбирательств выяснилось, что подобная реклама не являлась платной и не ясно, почему именно этот снимок Instagram выбрал для самопиара Facebook. Представитель сервиса публично извинился за неприятный инцидент и выразил недоумение касательно алгоритма, по которому было выбрано рекламное объявление.

    Сотрудники Facebook не исключают возможности покупки рекламы, ориентированной на определенного пользователя, поэтому в скором времени соцсеть обзаведется новыми специалистами, которые начнут отсеивать объявления по ключевым словам. Впрочем, никаких казусов не возникнет, если воспользоваться привычной наружной рекламой в краснодаре.

    Стоит отметить, что это не первый подобный случай с оскорбительной рекламой в Facebook в этом месяце.

    Рекламное агентство «Регион Медиа» - услуги наружной рекламы (https://region-media-yug.ru/naruzhnaya_reklama/)

     

    Источник: Регион Медиа / Опубликовано: 13.10.2017

Разместить новость ...         Разместить статью ...

Постоянная ссылка на этот материал: http://e-kom.ru/static/2/feed-36840.html