Регистрация

Статьи

 Аренда помещений [223]   Бизнес и финансы [374]   Быт и домашнее хозяйство [87]   Гостиницы [23]   Здоровье [112]   Инвестирование [16]   Культура и искусство [56]   Недвижимость [1040]   Отдых и путешествия [133]   Приусадебное хозяйство [11]   Промышленность [135]   Прочее [985]   Добавить статью 

На курорте «Имеретинский» пройдет крупнейший в России фестиваль спортивных аквабайков JetCamp

    Курортный район «Имеретинский», входящий в одну из крупнейших в России диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент», сообщает о проведении с 26 сентября по 1 октября 2017 года четвертого фестиваля спортивных аквабайков JetCamp. На самый масштабный в России фестиваль по данному виду спорта приедут более 100 спортсменов из 30 с лишним городов страны.

    Четвертый, «бархатный» фестиваль спортивных аквабайков JetCamp состоится в Сочи, на курорте «Имеретинский» с 26 сентября по 1 октября. В соревнованиях примут участие одновременно более 100 так называемых «стоячих» гидроциклов (JetSki), на фестиваль ждут представителей более 30 городов России. Спортсмены – профессионалы и любители – прибудут на курорт «Имеретинский» из Москвы, Санкт-Петербурга, Пензы, Тулы, Казани, Владивостока, Тюмени, Кемерова и других городов. По данным организаторов, практически половина участников фестиваля впервые примет участие в соревнованиях.

    Соревновательная программа фестиваля JetCamp стартует 27 сентября, в 11:00 и продолжится в течение четырех дней, для каждого из которых предусмотрены заезды в одной из дисциплин – слалом, кольцевой заезд, фрирайд и фристайл. Очередность соревнований зависит от погодных условий и будет дополнительно объявляться главным судьей утром каждого фестивального дня. Впервые в истории фестиваля самые зрелищные фристайл-заезды гидроциклов состоятся в акватории порта «Имеретинский», в рамках шоу закрытия чемпионата России по серфингу Bulli Surf Cup. Состязания в остальных дисциплинах будут проводиться в акватории пляжа «Лего». По вечерам желающих ждут мастер-классы по управлению спортивным гидроциклом и свободное катание, кроме того, организаторы подготовили серию пляжных и клубных вечеринок для спортсменов и болельщиков.

    Фестиваль спортивных аквабайков JetCamp проводится на курорте «Имеретинский» с 2014 года. В первых соревнованиях приняли участие 53 гидроцикла, уже в следующем, 2015 году количество участников возросло вдвое – до 133 спортсменов и 109 гидроциклов.

    О курортном районе «Имеретинский»

    «Имеретинский» (http://imeretinka.ru) - первый в России всесезонный курорт для отдыха и проживания. Построен структурами одной из крупнейших в России диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент». Инвестиции в проект составили более 24 млрд рублей. Расположен в Имеретинской долине, в экологически чистом месте, в 10 минутах езды от Международного аэропорта Сочи. Территория курорта «Имеретинский» составляет 153 га. Номерной фонд – 196 номеров и 2700 апартаментов. Во время Олимпиады в Сочи часть района использовалась в качестве основной Олимпийской деревни. За соответствие самым высоким требованиям в области экологичности и энергоэффективности район был признан победителем международного конкурса Green Awards. В 2016 году район стал победителем ежегодной национальной премии «Рекорды рынка недвижимости» в номинации «Региональный объект №1», международного конкурса FIABCI-Россия в номинациях «Лучший проект рекреационного сектора» и «Лучший проект жилой недвижимости». В 2016 году в «Имеретинском» отдохнули 700 000 человек, а загрузка номерного фонда в летний сезон достигла 100%, побив рекорд по загрузке в период Олимипиады-2014.

    О группе «Базовый Элемент»

    «Базовый Элемент» (www.basel.ru) – одна из крупнейших динамично развивающихся промышленных групп в России. Группу формируют компании, которые контролируются или входят в сферу бизнес-интересов Олега Дерипаска. Структуры группы участвуют в управлении активами или непосредственно являются владельцами значительных долей в уставных капиталах компаний, работающих во многих секторах экономики: энергетическом, машиностроительном, финансовом, строительном, аэропортовом, сельскохозяйственном и других. Свыше 200 000 человек работают более чем на 100 предприятиях «Базового Элемента» в России, странах СНГ, Африке, Австралии, Азии, Европе и Латинской Америке. Многие из компаний играют ключевую роль в экономике и своих сегментах рынка, в том числе En+ Group, «Группа ГАЗ», «Базэл Аэро», «Главстрой Девелопмент» и другие.

     

    Источник: ООО "Имеретинская Ривьера" / Опубликовано: 22.09.2017

Разместить новость ...         Разместить статью ...

Постоянная ссылка на этот материал: http://e-kom.ru/static/2/feed-36547.html