Регистрация

Статьи

 Аренда помещений [222]   Бизнес и финансы [372]   Быт и домашнее хозяйство [87]   Гостиницы [23]   Здоровье [110]   Инвестирование [16]   Культура и искусство [55]   Недвижимость [1035]   Отдых и путешествия [130]   Приусадебное хозяйство [11]   Промышленность [135]   Прочее [981]   Добавить статью 

Ольга Бузова снова сделала наращивание волос

    Звезда «Дома-2» Ольга Бузова в очередной раз сменила имидж. Теледива решила на время отказаться от привычной стрижки боб-каре и выложила в Инстаграм свои новые фото и видео с длинными волосами. Нельзя сказать, что новость вызвала у поклонников больше эмоций, чем случай, когда Бузова неожиданно сделалась блондинкой. Но обсуждение у своих подписчиков ведущая телепрограммы, безусловно, всколыхнула.

    Как сообщила Бузова, своим обликом она обязана новой технологии, по которой натуральные волосы для наращивания в виде трессов прикрепляют гипоаллергенным клеем к собственным, которые перед этим заплетены в тонкие косички. Ходить с ними можно от одной до нескольких недель.

    Сама телеведущая отзывается о новой прическе с восторгом, говоря, что ощущает себя абсолютной принцессой.

    Впрочем, поклонники Бузовой крайне неоднозначно оценили ее новый имидж. Некоторые засыпали звезду похвалами, а другие указали на то, что с наращенными волосами она стала напоминать свою младшую сестру и посоветовали Бузовой вернуться к своему привычному образу.

    Компания «Лидер Волос» - продажа волос для наращивания (http://lider-volos.ru/)

     

    Источник: Регион Медиа / Опубликовано: 22.09.2017

Разместить новость ...         Разместить статью ...

Постоянная ссылка на этот материал: http://e-kom.ru/static/2/feed-36540.html