Регистрация

Статьи

 Аренда помещений [222]   Бизнес и финансы [372]   Быт и домашнее хозяйство [87]   Гостиницы [23]   Здоровье [110]   Инвестирование [16]   Культура и искусство [55]   Недвижимость [1035]   Отдых и путешествия [130]   Приусадебное хозяйство [11]   Промышленность [135]   Прочее [977]   Добавить статью 

СЕТЕВОЙ МАРКЕТИНГ ПРОТИВ ФИНАНСОВЫХ ПИРАМИД

    Компания QNET, убеждённый сторонник прямых продаж и профессиональной этики маркетинга, запустила кампанию под названием #QNETPRO для своих Независимых Представителей (НП). Эта кампания является залогом того, что QNET и ее НП работают на переднем крае продвижения прямых продаж как процветающей отрасли и законной возможности для предпринимательской деятельности. Читайте дальше, чтобы узнать больше о различиях между законным сетевым маркетингом и незаконной схемой финансовых пирамид:

    1 ЛЕГАЛЬНЫЙ СЕТЕВОЙ МАРКЕТИНГ

    • Требует напряженной работы, как и любой другой бизнес

    • Не является схемой быстрого обогащения

    С самого начала сетевые маркетинговые компании расскажут вам, что финансовая свобода требует напряженной работы, преданности делу и смекалки в бизнесе. Схемы финансовых пирамид обещают вам простой способ быстро разбогатеть (особенно через увеличение количества участников сети).

    2 ЛЕГАЛЬНЫЙ СЕТЕВОЙ МАРКЕТИНГ

    • Предлагает и предоставляет реальную продукцию

    • Предоставляет бизнес-инструменты

    Компании сетевого маркетинга предлагают и продают реальные продукты, а также помогают дистрибьюторам / клиентам отслеживать покупки, комиссионные доходы и статус доставки товара, предлагая полную поддержку клиентов и маркетинга. Схемы финансовых пирамид не дают клиенту / инвестору ничего ощутимого.

    3 ЛЕГАЛЬНЫЙ СЕТЕВОЙ МАРКЕТИНГ

    • Обучение - важный аспект

    • Имеет прочную систему обучения

    Компании сетевого маркетинга уделяют огромное внимание обучению и имеют множество квалифицированных тренеров, которые помогут вам лучше понять бизнес и продукты, поэтому у вас есть возможность учиться и руководить своей командой в направлении успеха. Схемы финансовых пирамид говорят вам сесть и просто ждать (ничего не нужно делать).

    4 ЛЕГАЛЬНЫЙ СЕТЕВОЙ МАРКЕТИНГ

    • Имеет Политики и Процедуры, соответствующие местным законам

    • Осуществляет строгий Этический Кодекс

    У сетевых маркетинговых компаний четко изложены бизнес-политики и процедуры, которые привязывают каждого сетевого продавца к строгим правилам и соглашениям. Они верят в достижение сильного долгосрочного роста и стабильности, создавая культуру этичного маркетинга.

    5 ЛЕГАЛЬНЫЙ СЕТЕВОЙ МАРКЕТИНГ

    • Клиент получает продукт или услугу

    • Обеспечивает качественную продукцию и услуги

    В отличие от схем финансовых пирамид, где нет законных продуктов / услуг для первоначальных инвестиций, компании сетевого маркетинга тратят миллионы на исследования и разработки для предоставления высококачественных продуктов, которые отвечают потребностям людей во всем мире.

    6 ЛЕГАЛЬНЫЙ СЕТЕВОЙ МАРКЕТИНГ

    • Вознаграждает дистрибьюторов за продажу или маркетинг продуктов, а не за привлечение людей

    • Предоставляет комиссионные, основанные на продажах продуктов

    Сетевые продавцы вознаграждаются в основном за продажу или маркетинг продуктов. В схеме финансовой пирамиды нет финансовой прибыли, если вы не привлекли других людей в компанию.

    7 ЛЕГАЛЬНЫЙ СЕТЕВОЙ МАРКЕТИНГ

    • Возможность равного дохода для всех

    • Налагает ограничения на компенсационные планы

    Компании сетевого маркетинга применяют справедливые и разумные ограничения плана компенсации в доходах своего дистрибьютора для создания равных возможностей получения дохода для всех. В схеме финансовой пирамиды те, кто пришел первым, получают все деньги, а новые участники безнадежно отстают, потому что их вербуют, когда денежный поток уже истощается.

     

    Источник: QNET / Опубликовано: 22.08.2017

Разместить новость ...         Разместить статью ...

Постоянная ссылка на этот материал: http://e-kom.ru/static/2/feed-35964.html