Регистрация

Статьи

 Аренда помещений [222]   Бизнес и финансы [372]   Быт и домашнее хозяйство [87]   Гостиницы [23]   Здоровье [110]   Инвестирование [16]   Культура и искусство [55]   Недвижимость [1035]   Отдых и путешествия [130]   Приусадебное хозяйство [11]   Промышленность [135]   Прочее [978]   Добавить статью 

Коррекция фигуры на тренажере Power Plate

    Каждый человек, увлекающийся спортом и здоровым образом жизни, хочет, прежде всего, прекрасную фигуру и, конечно же, подтянутые мышцы ягодиц. Особенно актуальна эта проблема для представительниц прекрасного пола. И здесь им на помощь приходит тренажер Power Plate.

    Мода меняется, но потребность в заботе о красоте и здоровье своего тела остается неизменной! Если раньше фитнес-тренировки были направлены на то, чтобы накачать ягодичные мышцы без увеличения их в размерах, то сейчас мода диктует обратную задачу. Сейчас многие социальные сети пишут о моде иметь округлую подтянутую попу, звезды пропагандируют новые веяния, а Power Plate готов поддержать своих поклонников в любом направлении.

    Power Plate — уникальный тренажер, оснащенный технологией равноускоренного тренинга, которая стимулирует сокращение мышц всего тела от 25 до 50 раз в секунду. Данная технология позволяет достигать великолепных результатов при использовании в оздоровительных целях и для улучшения трофики тканей. Статичные или динамичные упражнения на тренажере Power Plate будут в несколько раз эффективнее, чем занятия без использования тренажера. Данная функция исключительно полезна в проработке наиболее трудно поддающихся тренингу мышц, в частности, ягодичных мышц у женщин. Кроме того, регулярные занятия на Power Plate позволяют не только «создать» идеальную попу, но и уменьшить или полностью убрать целлюлит.

    Power Plate — многофункциональный спортивный тренажер, который помогает в кратчайшие сроки достичь максимальных результатов.

    https://www.youtube.com/user/powerplaterussia

    Дополнительная информация

    Power Plate Russia — эксклюзивный дистрибутор тренажеров для тренировки всех групп мышц Power Plate, генеральный дистрибьютор Performance Health Systems в России и странах СНГ. Офис компании был открыт в Москве в ноябре 2005 года, и тренажеры Power Plate быстро завоевали популярность в России и ближнем зарубежье.

    Power Plate Russia осуществляет продажу тренажеров как физическим, так и юридическим лицам (Министерство спорта, туризма и молодёжной политики РФ; детские реабилитационные центры и центры профилактики и лечения ДЦП, профессиональные спортивные команды, фитнес-клубы, санатории, SPA-салоны).

    Центральный офис продаж располагаются по адресу: г. Москва, ул. 1905 года, 10а. стр. 1.

    Более подробная информация на сайте www.powerplate.ru, а также в Facebook https://www.facebook.com/powerplaterus/ и Instagram https://www.instagram.com/powerplate_rus/

     

    Источник: BestNews / Опубликовано: 17.08.2017

Разместить новость ...         Разместить статью ...

Постоянная ссылка на этот материал: http://e-kom.ru/static/2/feed-35888.html