Регистрация

Статьи

 Аренда помещений [223]   Бизнес и финансы [372]   Быт и домашнее хозяйство [87]   Гостиницы [23]   Здоровье [110]   Инвестирование [16]   Культура и искусство [55]   Недвижимость [1035]   Отдых и путешествия [130]   Приусадебное хозяйство [11]   Промышленность [135]   Прочее [980]   Добавить статью 

Курорт «Имеретинский» выступит официальным партнером музыкального конкурса «Новая волна»

    Курорт «Имеретинский» сообщает об официальном партнерстве с международным конкурсом молодых исполнителей «Новая волна», который пройдет в Олимпийском парке Сочи с 8 по 14 сентября 2017 года. Около 500 участников, организаторов и членов жюри во время конкурса будут жить в отеле «Имеретинский».

    «Имеретинский» стал официальным отелем международного конкурса молодых исполнителей «Новая волна». Около 500 представителей оргкомитета, артистов, членов жюри в дни проведения конкурса будут жить в отеле «Имеретинский» 4*.Территория курорта «Имеретинский» также станет площадкой для проведения культурных и спортивных активностей в рамках мероприятия.

    Международный конкурс молодых исполнителей «Новая волна» в 2015 году «переехал» из Юрмалы в Сочи. В прошлом году он проходил в центре города, на площади Северного мола морского порта. Этой осенью мероприятие состоится в Имеретинской низменности, в Олимпийском парке.

    Близость курорта «Имеретинский» к основной площадке проведения конкурса молодых исполнителей «Новая волна», высокий уровень сервиса и многолетний опыт в организации мероприятий мирового уровня стали решающими факторами при выборе официального отеля мероприятия.

    Создание комфортных условий для воспитания креативного молодого поколения, поддержки талантливых детей и молодежи – неотъемлемая часть стратегии «Имеретинского». Недавно в курортном районе открылся филиал академии популярной музыки Игоря Крутого. Здесь обучают вокалу, хореографии, журналистики, работает школа телевидения. Совместно с академией «Имеретинский» разработал специальную программу для гостей курорта и Сочи, включающую, помимо занятий, проживание и питание, а также развлекательную программу на период обучения.

    О международном конкурсе молодых исполнителей «Новая волна»

    «Новая волна» (англ. New Wave) http://newwavestars.eu/ru/ - ежегодный международный конкурс молодых исполнителей популярной музыки. В 2002-2014 годах проводился в Юрмале (Латвия), с 2015 года проводится в Сочи. Идея конкурса принадлежит композиторам Игорю Крутому и Раймонду Паулсу. В разные годы участниками «Новой волны» были Сергей Лазарев, Джамала, Дима Билан, Smash!!, Анастасия Стоцкая, Полина Ростова, Ирина Дубцова, София Нижарадзе, Полина Гагарина, Нюша, Тина Кароль, Алексей Хлестов, Арсений Бородин и другие артисты из разных стран мира.

    О курортном районе «Имеретинский»

    «Имеретинский» (http://imeretinka.ru) - первый в России всесезонный курорт для отдыха и проживания. Построен структурами одной из крупнейших в России диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент». Инвестиции в проект составили более 24 млрд рублей. Расположен в Имеретинской долине, в экологически чистом месте, в 10 минутах езды от Международного аэропорта Сочи. Территория курорта «Имеретинский» составляет 153 га. Номерной фонд – 196 номеров и 2700 апартаментов. Во время Олимпиады в Сочи часть района использовалась в качестве основной Олимпийской деревни. За соответствие самым высоким требованиям в области экологичности и энергоэффективности район был признан победителем международного конкурса Green Awards. В 2016 году район стал победителем ежегодной национальной премии «Рекорды рынка недвижимости» в номинации «Региональный объект №1», международного конкурса FIABCI-Россия в номинациях «Лучший проект рекреационного сектора» и «Лучший проект жилой недвижимости». В 2016 году в «Имеретинском» отдохнули 700 000 человек, а загрузка номерного фонда в летний сезон достигла 100%, побив рекорд по загрузке в период Олимипиады-2014.

    О группе «Базовый Элемент»

    «Базовый Элемент» (www.basel.ru) - одна из крупнейших динамично развивающихся промышленных групп в России. Группу формируют компании, которые контролируются или входят в сферу бизнес-интересов Олега Дерипаска. Структуры группы участвуют в управлении активами или непосредственно являются владельцами значительных долей в уставных капиталах компаний, работающих во многих секторах экономики: энергетическом, машиностроительном, финансовом, строительном, аэропортовом, сельскохозяйственном и других. Свыше 200 000 человек работают более чем на 100 предприятиях «Базового Элемента» в России, странах СНГ, Африке, Австралии, Азии, Европе и Латинской Америке. Многие из компаний играют ключевую роль в экономике и своих сегментах рынка, в том числе En+ Group, «Группа ГАЗ», «Базэл Аэро», «Главстрой Девелопмент» и другие.

     

    Источник: ООО "Имеретинская Ривьера" / Опубликовано: 15.08.2017

Разместить новость ...         Разместить статью ...

Постоянная ссылка на этот материал: http://e-kom.ru/static/2/feed-35826.html