Регистрация

Статьи

 Аренда помещений [222]   Бизнес и финансы [372]   Быт и домашнее хозяйство [87]   Гостиницы [23]   Здоровье [111]   Инвестирование [16]   Культура и искусство [56]   Недвижимость [1039]   Отдых и путешествия [130]   Приусадебное хозяйство [11]   Промышленность [135]   Прочее [982]   Добавить статью 

Мастерская вкуса Paulig на Пикнике «Афиши»

    Мастерская вкуса Paulig стала центром притяжения всех кофеманов на Пикнике Афиши, прошедшем в субботу в Коломенском. Большая и уютная площадка, оформленная в эко-стиле, состояла из нескольких зон, продуманных так, что заскучать было невозможно.

    В баре предлагали спасение от долгожданной жары, угощая всех желающих кофе холодного заваривания — cold brew. Бариста не просто предлагали попробовать несколько вариаций этого актуального летнего напитка, но рассказывали, как несложно его приготовить у себя на кухне. Был даже поставлен своеобразный рекорд — за день гости выпили более 3000 дегустационных порций этого летнего кофейного хита! Любители классического сочетания «горячий кофе + вкусная выпечка» тоже имели возможность приобрести желаемое, а средства с продажи кофе будут переданы на благотворительность.

    Живописная фотозона приглашала сделать яркое фото и поделиться им с друзьями — кадры, размещенные в Instagram с хештэгом #напикниксPaulig, распечатывались на инстапринтере, чтобы можно было забрать их на память. Так же авторы всех фото стали участниками конкурса, победителей которого определил специальный гость Мастерской — популярная телеведущая Жанна Бадоева. Она определила трех счастливчиков, которые получили годовой запас кофе Paulig.

    В зоне семейной мастерской родителей с детьми ждали интересные творческие занятия — самые маленькие гости делали рамку из кофейных зерен и выкладывали из них картинки, а вот рисование на бумаге с помощью эспрессо заинтересовало всех гостей без исключения и выявило немало талантов.

    Самой большой популярностью весь день пользовалась зона мастер-классов — там главной темой стало приготовление натурального кофе в домашних условиях. Все тонкости этого процесса гостям поведал бариста в компании со звездными гостями — Жанной Бадоевой и кулинарным блогером Настей Рубик. Они задавали зрителям каверзные вопросы на знание кофейных премудростей, и сами попробовали приготовить кофе в турке, френч-прессе и воронке Харио V60, убедившись, что в этом нет ничего сложного. Гостей так увлек образовательный процесс, что многие оставались на несколько мастер-классов подряд, узнавая из каждого что-то новое.

    «Я всегда считала себя неплохим знатоком кофе, — призналась Жанна Бадоева, — но теперь поняла, что многое делала неправильно! Вот что значит послушать профессионала, теперь я знаю массу хитростей, и моя обязательная утренняя чашка кофе всегда будет приготовлена идеально».

    О Paulig

    Компания Paulig — признанный эксперт в области кофе со 140-летней историей. Компания была основана в 1876 году Густавом Паулигом. Paulig и по сей день остается семейным бизнесом и ценит свой опыт, бережно сохраняя традиции отменного качества. Штаб-квартира расположена в г. Хельсинки, Финляндия. Сегодня Paulig является лидером в сегменте зернового и молотого кофе в Финляндии и странах Балтии, а также одним из основных игроков среди производителей натурального кофе в России и странах СНГ.

    В 2011 году в Тверской области начал свою работу кофеобжарочный завод Paulig, построенный по европейским стандартам качества в соответствии с современными технологиями.

    Основные линейки наших брендов в России: Paulig Presidentti, Paulig Espresso, Paulig Arabica, Paulig Classic, Paulig Mokka. Также компания представляет широкий ассортимент продукции для кафе, ресторанов и офисов.

     

    Источник: BestNews / Опубликовано: 05.08.2017

Разместить новость ...         Разместить статью ...

Постоянная ссылка на этот материал: http://e-kom.ru/static/2/feed-35687.html