Регистрация

Статьи

 Аренда помещений [222]   Бизнес и финансы [373]   Быт и домашнее хозяйство [87]   Гостиницы [23]   Здоровье [112]   Инвестирование [16]   Культура и искусство [56]   Недвижимость [1039]   Отдых и путешествия [133]   Приусадебное хозяйство [11]   Промышленность [135]   Прочее [984]   Добавить статью 

Ирина Полякова возглавила отдел маркетинга QNET

    Ирина Полякова назначена Руководителем Международного Отдела маркетинга компании QNET, ведущей азиатской компании в сфере прямых продаж и e-commerce, и уже приступила к своим обязанностям в центральном офисе в Куала-Лумпуре, Малайзия.

    Ирина приехала из России, ранее работала в компаниях-гигантах AVON, L’Occitane, Faberlic, 3M, и имеет большой опыт работы в различных отраслях, с разными каналами и бизнес-моделями: B2B, B2B2C, FMCG, прямые продажи, местный и международный бизнес, производство, дистрибуция и розничная торговля. Руководила локальными и региональными командами в России и Восточной Европе. Обладает квалификацией Lean 6 sigma black belt в сфере оптимизации бизнес-процессов и управления проектами.

    В качестве руководителя маркетинга она будет управлять всеми процессамиот разработки продукции, исследований и аналитики, до стратегического и оперативного планирования, бюджетирования, ценообразования и продвижения в глобальном масштабе. QNET планирует и дальше расширять свою деятельность с точки зрения запуска новых линий продуктов и открытия новых рынков, что станет для Ирины прекрасным трамплином в профессиональном путии ознаменует новую бренд-эпоху известной азиатской компании прямых продаж.

    На данном этапе Ирина видит огромный потенциал компании QNET и ее амбиции в сфере новых продуктов и рынков. Уже намечен путь ее работы с глобальной командой QNET по оперативному повышению узнаваемости компании во всем мире.

    «Присоединиться к QNET в качестве Руководителя Международного Отдела маркетинга стало для меня невероятно важным шагом, передо мной стоит интересная цель - привести QNET к новым вершинам успеха. Я уже сейчас могу сказать, что компания продвигается очень быстрыми темпами, и моя задача - разработать системную стратегию маркетинга в глобальном масштабе и добиться наибольшей популярности компании среди дистрибьюторов и розничных клиентов», - прокомментировала Ирина Полякова.

    Понимая, что в разных регионах есть свои популярные категории продуктов, Ирина хочет максимально адаптировать глобальную стратегию под потребности разных регионов и стран и добиться масксимальной эффективности и роста продаж. Позиция Ирины играет решающую роль в развитии и преобразовании компании.

    Также Ирина подчеркнула, что компания QNET с ее уникальной культурой, ориентированной на продукт и выраженной в девизе компании «Абсолютная жизнь», идеально приспособлена к текущим потребностям людей. Сегодня все стремятся заботиться о здоровье и наслаждаться жизнью, и наша задача - предложить потребителям по всему миру именно тот ассортимент, который будет идеально отвечать их потребностям. Механизм электронной коммерции и прямых продаж, созданный компанией, несомненно, поможет в скорейшем достижении новых результатов.

    Компания уверена, что опыт Ирины будет полезен QNET в условиях расширения глобальной платформы электронной коммерции.

    QNET  крупная компания прямых продаж и e-commerce в Азии, которая предлагает широкий спектр продуктов для поддержания здорового образа жизни и товаров из премиум-сегмента. Дистрибуция осуществляется в более чем 100 странах мира. Также компания имеет около 25 офисов и агентств по всему миру, более 50 складских предприятий. Бренд QNET основан в Гонконге в 1998 году, является членом Ассоциации прямых продаж в Малайзии, Сингапуре, на Филиппинах и в Индонезии. Также компания QNET является членом Ассоциации здорового питания в Гонконге и членом Ассоциации пищевых добавок в Сингапуре. QNET активно принимает участие в спортивных мероприятиях во всем мире. Недавно был подписан новый контракт по сотрудничеству с футбольной командой «Манчестер Сити» (Manchester City Football Club) в качестве официального партнера в течение трех лет. Компания верит, что драйв, страсть и командная работа полностью отражают суть деятельности QNET. Больше информации на сайте www.qnet.net.ru

     

    Источник: QNET / Опубликовано: 24.07.2017

Разместить новость ...         Разместить статью ...

Постоянная ссылка на этот материал: http://e-kom.ru/static/2/feed-35472.html