Регистрация

Статьи

 Аренда помещений [141]   Бизнес и финансы [225]   Быт и домашнее хозяйство [58]   Гостиницы [15]   Здоровье [61]   Инвестирование [14]   Культура и искусство [39]   Недвижимость [538]   Отдых и путешествия [71]   Приусадебное хозяйство [10]   Промышленность [115]   Прочее [466]   Добавить статью 

QNET ПРОДЛЕВАЕТ СОТРУДНИЧЕСТВО С ФУТБОЛЬНЫМ КЛУБОМ «МАНЧЕСТЕР СИТИ» (MANCHESTER CITY FOOTBALL CLUB)

    Ведущая азиатская компания в отрасли прямых продаж QNET продлила контракт с футбольным клубом «Манчестер Сити», выступающим в английской Премьер-лиге, еще на 3 года. Продолжение их сотрудничества означает, что QNET остается официальным партнером клуба до 2020 года.

    QNET активно принимает участие в спортивных мероприятиях во всем мире. Компания верит, что драйв, страсть и командная работа полностью отражают ее деятельность. Сотрудничество компании QNET и «Манчестер Сити» началось еще в 2014 году. «Мы, безусловно, рады, что наше партнерство с «Манчестер Сити» продолжается. Для двух сторон, которые так стремятся преодолеть любые препятствия ради того, чтобы вкусить плоды успеха, эти взаимоотношения крайне важны», — отметил исполнительный директор QNET Тревор Куна.

    «Манчестер Сити» занял 3-е место в сезоне игр Премьер-лиги 2016/2017, закрепив за собой место в следующем сезоне игр Лиги чемпионов УЕФА. В июле команда тренера Хосепа Гвардиолы отправляется в США в качестве участника Чемпионата мира по футболу 2017. Дамиан Уиллоуби, старший вице-президент по вопросам партнерства в «Манчестер Сити», также прокомментировал продление контракта: «Мы рады видеть, что еще один наш партнер решил продолжить сотрудничество с клубом, так как наш бизнес стабильно развивается и нацелен на еще больший успех в будущем. Поскольку сейчас у английской Премьер-лиги начинается новый захватывающий сезон, у нас есть уникальная возможность наладить связь с нашими британскими и зарубежными болельщиками и вместе с ними создать незабываемые воспоминания». ___________________________________________________________________________

    QNET  крупная компания прямых продаж и e-commerce в Азии, которая предлагает широкий спектр продуктов для поддержания здорового образа жизни и товаров из премиум-сегмента. Дистрибуция осуществляется в более 100 стран. Также компания имеет около 25 офисов и агентств по всему миру, более 50 складских предприятий. Бренд QNET основан в Гонконге в 1998 году, является членом Ассоциации прямых продаж в Малайзии, Сингапуре, на Филиппинах и в Индонезии. Также компания QNET является членом Ассоциации здорового питания в Гонконге и членом Ассоциации пищевых добавок в Сингапуре. QNET активно принимает участие в спортивных мероприятиях во всем мире, включая футбол и бадминтон. Компания верит, что драйв, страсть и командная работа полностью отражают деятельность QNET. Недавно был подписан новый контракт по сотрудничеству с футбольной командой «Манчестер Сити» (Manchester City Football Club) в качестве официального партнера по прямым продажам в течение трех лет. Больше информации на сайте www.qnet.net/ru.

     

    Источник: QNET / Опубликовано: 17.07.2017

Разместить новость ...         Разместить статью ...

Постоянная ссылка на этот материал: http://e-kom.ru/static/2/feed-35358.html