Регистрация

Статьи

 Аренда помещений [222]   Бизнес и финансы [372]   Быт и домашнее хозяйство [87]   Гостиницы [23]   Здоровье [110]   Инвестирование [16]   Культура и искусство [55]   Недвижимость [1035]   Отдых и путешествия [130]   Приусадебное хозяйство [11]   Промышленность [135]   Прочее [977]   Добавить статью 

Курорт «Имеретинский» посетили около 7000 гостей в дни проведения Кубка конфедераций FIFA 2017

    Сочи, 3 июля 2017 года, - Курорт «Имеретинский» сообщает о результатах обслуживания гостей Кубка конфедераций по футболу. В дни проведения сочинского этапа кубка с 17 по 30 июня курорт посетили 6900 человек. В числе гостей курорта в эти дни были зарегистрированы представители 37 стран мира, прибывшие в Сочи с четырех континентов.

    В период проведения Кубка конфедераций FIFA 2017 на территории курорта «Имеретинский» побывало 6900 болельщиков, организаторов, волонтеров, журналистов и участников крупного международного события. С 17 по 30 июня курортный район посетили представители 37 стран мира, прибывшие в Сочи с четырех континентов. В их числе: жители Австралии, Аргентины, Бразилии, Великобритании, Германии, Испании, Ирландии, Италии, Кении, Китая, Мексики, Новой Зеландии, Саудовской Аравии, Сенегала, Франции, Швеции, ЮАР, Японии и других стран. Среди гостей было зарегистрировано около 900 детей: болельщики всего мира приезжали на праздник футбола целыми семьями.

    В период проведения игр Кубка конфедераций в Сочи для удобства болельщиков на территории курорта работали ближайшие к стадиону «Фишт» перехватывающие парковки Р3 (перекресток улицы Парусной и Морского бульвара) и Р4 (перекресток Олимпийского проспекта и улицы Голубая) общей вместимостью более 300 машино-мест. Инфраструктура курорта, созданная под контролем Международного Олимпийского комитета, идеально адаптирована к условиям размещения спортсменов и болельщиков, в т. ч., – с ограничениями по здоровью.

    Владлен Волошин, генеральный директор группы компаний «Имеретинский»:

    - Удобное расположение в пешей доступности от стадиона «Фишт», соответствие международным требованиям и стандартам, высокий уровень обслуживания, большой опыт в приеме мероприятий международного масштаба закономерно сделали курорт «Имеретинский» центром притяжения гостей Кубка. И мы уверены, что сможем на столь же высоком уровне принять участников и болельщиков чемпионата мира по футболу в 2018 году.

    О курортном районе «Имеретинский»

    «Имеретинский» (http://imeretinka.ru) - первый в России всесезонный курорт для отдыха и проживания. Построен структурами одной из крупнейших в России диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент». Инвестиции в проект составили более 24 млрд рублей. Расположен в Имеретинской долине, в экологически чистом месте, в 10 мин. езды от Международного аэропорта Сочи. Территория курорта «Имеретинский» составляет 153 га. Номерной фонд – 196 номеров и 2700 апартаментов. Во время Олимпиады в Сочи часть района использовалась в качестве основной Олимпийской деревни. За соответствие самым высоким требованиям в области экологичности и энергоэффективности район был признан победителем международного конкурса Green Awards. В 2016 году район стал победителем ежегодной национальной премии «Рекорды рынка недвижимости» в номинациях «Лучший проект рекреационного сектора» и «Лучший девелоперский проект» по версии FIABCI-Россия. В 2016 году в «Имеретинском» отдохнули 700 000 человек, а загрузка номерного фонда в летний сезон достигла 100%, побив рекорд по загрузке в период Олимипиады-2014.

    О группе «Базовый Элемент»

    «Базовый Элемент» (www.basel.ru) – одна из крупнейших динамично развивающихся промышленных групп в России. Группу формируют компании, которые контролируются или входят в сферу бизнес-интересов Олега Дерипаска. Структуры группы участвуют в управлении активами или непосредственно являются владельцами значительных долей в уставных капиталах компаний, работающих во многих секторах экономики: энергетическом, машиностроительном, финансовом, строительном, аэропортовом, сельскохозяйственном и других. Свыше 200 000 человек работают более чем на 100 предприятиях «Базового Элемента» в России, странах СНГ, Африке, Австралии, Азии, Европе и Латинской Америке. Многие из компаний играют ключевую роль в экономике и своих сегментах рынка, в том числе En+ Group, «Группа ГАЗ», «Базэл Аэро», «Главстрой Девелопмент» и другие.

     

    Источник: ООО "Имеретинская Ривьера" / Опубликовано: 03.07.2017

Разместить новость ...         Разместить статью ...

Постоянная ссылка на этот материал: http://e-kom.ru/static/2/feed-35157.html