Регистрация

Статьи

 Аренда помещений [176]   Бизнес и финансы [273]   Быт и домашнее хозяйство [68]   Гостиницы [16]   Здоровье [81]   Инвестирование [15]   Культура и искусство [50]   Недвижимость [831]   Отдых и путешествия [102]   Приусадебное хозяйство [11]   Промышленность [127]   Прочее [739]   Добавить статью 

Партнером «Металлоптторга» стала крупная нижегородская компания

    Компания «Новые технологии металлообработки», в сферу деятельности которой входит поставка металлообрабатывающего оборудования, а также оказание услуг по обучению технологиям металлообработки, в скором времени разместит свою продукцию на территории складского комплекса №2 компании «Металлоптторг» (г. Н.Новгород, ул. Коновалова, 4).

    Компания «НТМ» оказывает полный спектр услуг, связанных с поставкой и внедрением металлообрабатывающего оборудования и технологий на любые производства, проводит обучение технического персонала работе на новом оборудовании, а также оказывает гарантийное и послегарантийное обслуживание эксплуатируемого оборудования. Широкий ассортимент качественной продукции, поставляемой из Тайваня, по оптимальным ценам позволил компании плотно закрепиться на рынке металлообработки.

    С недавнего времени «НТМ» является партнером компании «Металлоптторг» - логистических комплексов с наличием производственных площадей, мощного грузоподъемного оборудования, удобных подъездных путей для еврофур и автомобилей, а также собственной железнодорожной ветки. Благодаря этим преимуществам складские комплексы «Металлоптторг» выбирают федеральные и региональные компании, которые занимаются различными видами деятельности.

    Дмитрий Созинов, директор компании «НТМ»: «В качестве партнеров для развития нашего бизнеса мы выбрали компанию «Металлоптторг». Широкие возможности компании стали большим преимуществом при выборе места для наших складского помещения: удобное месторасположение, услуги по погрузо-разгрузочным работам, а также наличие крупных металлопрокатных компаний на территории комплекса, позволяющие приобретать сырье, не выезжая за пределы складского комплекса».

    Ирина Дворянинова, директор по аренде компании «Металлоптторг»: «Мы рады, что руководство «НТМ» выбрало именно нашу компанию в качестве партнера для реализации своего бизнеса. И, конечно же, очень приятно, что крупные компании, осуществляющие свою деятельность по всей России, отмечают наши преимущества».

     

    Источник: Металлоптторг / Опубликовано: 16.06.2017

Разместить новость ...         Разместить статью ...

Постоянная ссылка на этот материал: http://e-kom.ru/static/2/feed-34879.html