Регистрация

Статьи

 Аренда помещений [223]   Бизнес и финансы [374]   Быт и домашнее хозяйство [87]   Гостиницы [23]   Здоровье [112]   Инвестирование [16]   Культура и искусство [56]   Недвижимость [1040]   Отдых и путешествия [133]   Приусадебное хозяйство [11]   Промышленность [135]   Прочее [984]   Добавить статью 

Kalinka Group возобновила реализацию квартир в доме «Дыхание»

    Компании Kalinka Group и ФСК «Лидер» возобновили партнерские отношения по продаже квартир в жилом доме премиум-класса «Дыхание». Реализацию объекта ведет дочерняя компания Kalinka-Недвижимость в статусе ко-эксклюзивного агента по продажам.

    Дом «Дыхание» расположен в Тимирязевском районе столицы в пяти минутах ходьбы от одноименной станции метро и парка Дубки. Комплекс рассчитан на 406 квартир, состоит из 5 секций переменной этажности и двухуровневого подземного паркинга. Концепция проекта разработана с участием ведущего международного дизайн-бюро YОО и лично Филиппа Старка, входящего в десятку наиболее востребованных мировых дизайнеров.

    «Дом «Дыхание», безусловно, новый прогрессивный опыт на столичном рынке недвижимости, - комментирует Екатерина Румянцева, председатель совета директоров Kalinka Group. - До сих пор признанные лидеры мирового дизайна привлекались к работе над московскими проектами лишь в сегментах элитного жилья. Наша компания, как эксклюзивный представитель дизайн-бюро YОО в России, рада возобновить реализацию квартир в доме «Дыхание» в статусе ко-эксклюзивного агента. Объект востребован у тех москвичей, кому не принципиально проживание в центре города, но важны эстетика и международные стандарты качества жилья».

    На целевую аудиторию, требовательную к высокому уровню строительства, индивидуальному стилю квартир и передовому инженерному оснащению, ориентируется и девелопер проекта – Ф¬¬инансово-строительная корпорация «Лидер». Клиентам предлагаются квартиры от 1 до 5 комнат площадью от 50 до 214 кв. метров, в том числе – двухуровневые и с эксплуатируемой кровлей. В дизайне входных групп используются мрамор, стекло, дерево и золото в эксклюзивном сочетании, продуманном Филиппом Старком. «Мы рассчитываем, что наше партнёрство позволит вывести реализацию объекта на новый уровень благодаря большому опыту компании Kalinka Group в сфере продаж недвижимости высокого ценового сегмента», - рассказывает директор по стратегическому развитию ФСК «Лидер» Павел Брызгалов.

    «Брокерам нашей компании полюбился дом «Дыхание» еще на стадии выхода на рынок, и мы с удовольствием возобновляем сотрудничество с застройщиком по реализации этого амбициозного проекта», - подчеркнула Елена Егорова, генеральный директор Kalinka-Недвижимость.

    Дом премиум-класса «Дыхание» расположен в удобной локации, недалеко от центра столицы, рядом с ним находятся городские парки, креативный кластер «Флакон», а в пределах 30-45 минут езды — высококлассные инфраструктурные спортивные объекты: «Сорочаны» и «Яхрома», вертолетный центр HeliportMoscow, яхт-клубы «ShoreHouse» и «Адмирал».

     

    Источник: Kalinka Group / Опубликовано: 26.04.2017

Разместить новость ...         Разместить статью ...

Постоянная ссылка на этот материал: http://e-kom.ru/static/2/feed-34040.html