Регистрация

Статьи

 Аренда помещений [221]   Бизнес и финансы [372]   Быт и домашнее хозяйство [87]   Гостиницы [23]   Здоровье [110]   Инвестирование [16]   Культура и искусство [55]   Недвижимость [1036]   Отдых и путешествия [130]   Приусадебное хозяйство [11]   Промышленность [135]   Прочее [982]   Добавить статью 

Выбран генподрядчик для строительства коттеджного поселка «Рузза» из профилированного бруса

    Компания «Руклад» выбрана генеральным подрядчиком по строительству коттеджного поселка «Рузза» в Волоколамском районе Московской области. Застройщик консолидирует силы инженеров, архитекторов, строительных бригад для выполнения работ под ключ.

    Ход строительства

    Компания возьмет на себя полный цикл работ по строительству жилых домов и благоустройству участков. Поставки сырья будут осуществляться с собственной производственной базы застройщика, расположенной в Кировской области.

    Курортный поселок будет располагаться на западе Московской области, неподалеку от деревни Глазово, на берегу живописного Рузского водохранилища.

    Команда «Руклад» уже приступила к строительству, начав возведение входной группы и офиса для сотрудников компании. Ход строительства транслируется на сайте застройщика в режиме онлайн через систему видеонаблюдения, установленную на участке.

    Ruzza — престижная недвижимость на берегу Рузского водохранилища

    У покупателей есть возможность выбрать участки площадью от 10 до 228 соток с великолепными видами на воду. На первой береговой линии разместится престижная зона «Рузза Резиденс» с элитными участками от 22 соток с индивидуальным выходом к воде.

    Для застройки выбрано одно из самых престижных мест с хорошей транспортной доступностью. Транспортное сообщение со столицей будет обеспечено за счет 4 шоссе — Новорижского, Минского, Можайского, Волоколамского. Выбор такого направления гарантирует, что в будущем стоимость участков и готовых объектов в коттеджном поселке будут только расти, что позволит покупателям сделать выгодную инвестицию на долгосрочную перспективу.

    К участкам будут подведены центральные инженерные коммуникации — водоснабжение, канализация, электроснабжение, что позволит жильцам современных домов пользоваться всеми благами цивилизации и наслаждаться комфортным отдыхом в экологически чистом районе. Престижный коттеджный поселок будет оснащен всей необходимой развлекательной и спортивной инфраструктурой — лодочными станциями, волейбольными площадками, велосипедными дорожками, полем для гольфа.

    Закрытая территория, круглосуточная охрана, видеонаблюдение, КПП — все эти меры обеспечат максимальный уровень безопасности для жителей населенного пункта.

    «Руклад» — генеральный подрядчик по строительству поселка Ruzza

    За время работы на российском рынке (более 12 лет) компания «Руклад» сумела завоевать высокий лимит доверия как у частных застройщиков, так и у крупных девелоперов и государственных заказчиков.

    Основное направление работы компании «Руклад» — строительство домов из профилированного бруса, клееного и оцилиндрованного бревна.

    Главными причинами быстрого развития фирмы являются наличие собственной лесозаготовительной базы, внимательное изучение динамики рынка и последних тенденций домостроения, использование новейших технологий, внедрение высокотехнологичного оборудования.

    Контакты

    Телефоны: 8 (800) 500-82-47; +7 (495) 150-15-40.

    E-mail: dom@rukladom.ru

    Сайт: http://rukladom.ru

    Адрес: г. Москва, ул. Профсоюзная д.3

     

    Источник: BestNews / Опубликовано: 26.04.2017

Разместить новость ...         Разместить статью ...

Постоянная ссылка на этот материал: http://e-kom.ru/static/2/feed-34035.html