Регистрация

Статьи

 Аренда помещений [222]   Бизнес и финансы [373]   Быт и домашнее хозяйство [87]   Гостиницы [23]   Здоровье [111]   Инвестирование [16]   Культура и искусство [56]   Недвижимость [1039]   Отдых и путешествия [132]   Приусадебное хозяйство [11]   Промышленность [135]   Прочее [984]   Добавить статью 

В порту курорта «Имеретинский» завершилась зимняя серия гонок Sochi Winter Cup 2016/2017

    Сочи, 4 апреля, - В порту курорта «Имеретинский» в воскресенье, 2 апреля, завершилась зимняя серия гонок Sochi Winter Cup 2016/2017. Обладателем переходящего кубка Sochi Winter Cup стала команда курорта «Имеретинский», по итогам гонок зимнего сезона победившая соперников с большим отрывом.

    В финале регаты приняли участие 7 команд, серьезная борьба развернулась за места со второго по четвертое, так как лидер гонок по итогам 6 предыдущих этапов – команда курорта «Имеретинский» - подошла к финалу с весомым преимуществом перед соперниками.

    После трех гоночных дней финала регаты места распределились следующим образом: на 1 месте - курортный район «Имеретинский», на втором – команда «Старт» из Сибири, на третьем - «АБС-АВТО СОЧИ».

    В субботу, 1 апреля, в рамках финала Sochi Winter Cup состоялась регата журналистов. Экипаж начинающих яхтсменов, состоящий из представителей сочинских СМИ, под руководством опытного шкипера соревновался наравне с опытными участниками, в двух гонках из трех заняв третье место, и по итогам гоночного дня оказавшись на пятом месте.

    Зимняя серия гонок Sochi Winter Cup проводится в Сочи уже второй год. По информации организаторов, компании PROyahting, в этом сезоне расширилась география участников: на протяжении сезона в регате принимали участие яхтсмены из Москвы, Санкт-Петербурга, Омска, Краснодара, Одессы, также увеличилось количество сочинских команд. В зимнем сезоне 2016/2017 в гонках участвовало 26 команд, насчитывающих в общей сложности 120 человек.

    На этом зимний яхтенный сезон завершился. А уже в апреле в порту курорта «Имеретинский» стартует летняя серия гонок выходного дня Sochi Sunday Race.

    О курортном районе «Имеретинский»

    «Имеретинский» (http://imeretinka.ru) - первый в России всесезонный курорт для отдыха и проживания. Построен структурами одной из крупнейших в России диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент». Инвестиции в проект составили более 24 млрд рублей. Расположен в Имеретинской долине, в экологически чистом месте, в 10 мин. езды от Международного аэропорта Сочи. На 73 га прибрежной территории построены гостиницы и 57 домов различной этажности на 2700 апартаментов. Во время Олимпиады в Сочи часть района использовалась в качестве основной Олимпийской деревни. За соответствие самым высоким требованиям в области экологичности и энергоэффективности район был признан победителем международного конкурса Green Awards. В 2016 году район стал победителем ежегодной национальной премии «Рекорды рынка недвижимости» в номинациях «Лучший проект рекреационного сектора» и «Лучший девелоперский проект» по версии FIABCI-Россия. За 9 месяцев 2016 года в «Имеретинском» отдохнули более 90 000 человек, а загрузка номерного фонда в летний сезон достигла 100%, побив рекорд по загрузке в период Олимипиады-2014.

    О группе «Базовый Элемент»

    «Базовый Элемент» (www.basel.ru) – одна из крупнейших динамично развивающихся промышленных групп в России. Группу формируют компании, которые контролируются или входят в сферу бизнес-интересов Олега Дерипаска. Структуры группы участвуют в управлении активами или непосредственно являются владельцами значительных долей в уставных капиталах компаний, работающих во многих секторах экономики: энергетическом, машиностроительном, финансовом, строительном, аэропортовом, сельскохозяйственном и других. Свыше 200 000 человек работают более чем на 100 предприятиях «Базового Элемента» в России, странах СНГ, Африке, Австралии, Азии, Европе и Латинской Америке. Многие из компаний играют ключевую роль в экономике и своих сегментах рынка, в том числе En+ Group, «Группа ГАЗ», «Базэл Аэро», «Главстрой Девелопмент» и другие.

    Контакты для СМИ:

    Ольга Логинова

    Курорт «Имеретинский»

    +7 (862) 241-90-75 (доб. 812-218)

    Olga.Loginova@imeretinka.ru

     

    Источник: ООО "Имеретинская Ривьера" / Опубликовано: 04.04.2017

Разместить новость ...         Разместить статью ...

Постоянная ссылка на этот материал: http://e-kom.ru/static/2/feed-33644.html