Регистрация

Статьи

 Аренда помещений [222]   Бизнес и финансы [372]   Быт и домашнее хозяйство [87]   Гостиницы [23]   Здоровье [110]   Инвестирование [16]   Культура и искусство [55]   Недвижимость [1035]   Отдых и путешествия [130]   Приусадебное хозяйство [11]   Промышленность [135]   Прочее [977]   Добавить статью 

На курорте «Имеретинский» 1 апреля откроется салон красоты премиум-класса

    Сочи, 28 марта 2017 года, - В Морском квартале курорта «Имеретинский» 1 апреля откроется салон красоты премиум-класса «Сияние». Салон является официальным партнером таких ведущих мировых брендов как Anubis, Sothys, Kerastase, L’oreal, CND, Shellac.

    Торжественное мероприятие, посвященное этому событию, начнется в 12:00. Гостям представят beauty-мастеров, среди которых – признанные звезды парикмахерского искусства, косметологии, стилисты и визажисты из Москвы, Санкт-Петербурга и других городов России. В рамках мероприятия гостей также познакомят со всемирно известными марками, официальным представителем которых является салон премиум-класса «Сияние». Кроме того, первые посетители салона получат подарки от партнеров, персональные скидки и примут участие в беспроигрышной лотерее.

    В салоне ждут не только представительниц прекрасного пола, но также мужчин и детей, для которых предусмотрены услуги по уходу. Таким образом, «Сияние» соответствует статусу курорта «Имеретинский» как одного из лучших мест в России для отдыха с детьми.

    Специально для тех, кто приезжает отдыхать на курорт, салон разработал экспресс-программы красоты, рассчитанные на короткий период. Персональные комплексные косметологические стратегии по уходу за лицом и телом, в том числе, - антицеллюлитные и направленные на коррекцию фигуры, для каждого клиента индивидуально подберет квалифицированный специалист в области косметологии, дерматологии и трихологии.

    Салон является официальным партнером таких ведущих мировых брендов как Anubis, Sothys, Kerastase, L’oreal, CND, Shellac. В меню салона – как базовые услуги, так и процедуры самого высокого класса – например, уход с экстрактом черной икры, золота и жемчужной пудры от барселонской марки Anubis.

    Управляющая салоном красоты премиум-класса «Сияние» Оксана Шеремет:

    - Философия нашего салона основана на трех главных принципах: качественные услуги, мастера высокого уровня и уютная атмосфера. Перечень услуг, которые предлагает салон, адаптирован под потребности гостей курорта «Имеретинский»: здесь представлены программы по уходу, ориентированные на восстановление красоты, например, после длительного перелета или агрессивного воздействия ультрафиолета и морской воды на кожу и волосы.

    О курортном районе «Имеретинский»

    «Имеретинский» (http://imeretinka.ru) - первый в России всесезонный курорт для отдыха и проживания. Построен структурами одной из крупнейших в России диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент». Инвестиции в проект составили более 24 млрд рублей. Расположен в Имеретинской долине, в экологически чистом месте, в 10 мин. езды от Международного аэропорта Сочи. На 73 га прибрежной территории построены гостиницы и 57 домов различной этажности на 2700 апартаментов. Во время Олимпиады в Сочи часть района использовалась в качестве основной Олимпийской деревни. За соответствие самым высоким требованиям в области экологичности и энергоэффективности район был признан победителем международного конкурса Green Awards. В 2016 году район стал победителем ежегодной национальной премии «Рекорды рынка недвижимости» в номинациях «Лучший проект рекреационного сектора» и «Лучший девелоперский проект» по версии FIABCI-Россия. За 9 месяцев 2016 года в «Имеретинском» отдохнули более 90 000 человек, а загрузка номерного фонда в летний сезон достигла 100%, побив рекорд по загрузке в период Олимипиады-2014.

    О группе «Базовый Элемент»

    «Базовый Элемент» (www.basel.ru) – одна из крупнейших динамично развивающихся промышленных групп в России. Группу формируют компании, которые контролируются или входят в сферу бизнес-интересов Олега Дерипаска. Структуры группы участвуют в управлении активами или непосредственно являются владельцами значительных долей в уставных капиталах компаний, работающих во многих секторах экономики: энергетическом, машиностроительном, финансовом, строительном, аэропортовом, сельскохозяйственном и других. Свыше 200 000 человек работают более чем на 100 предприятиях «Базового Элемента» в России, странах СНГ, Африке, Австралии, Азии, Европе и Латинской Америке. Многие из компаний играют ключевую роль в экономике и своих сегментах рынка, в том числе En+ Group, «Группа ГАЗ», «Базэл Аэро», «Главстрой Девелопмент» и другие.

    Контакты для СМИ:

    Ольга Логинова

    Курорт «Имеретинский»

    +7 (862) 241-90-75 (доб. 812-218)

    Olga.Loginova@imeretinka.ru

     

    Источник: ООО "Имеретинская Ривьера" / Опубликовано: 30.03.2017

Разместить новость ...         Разместить статью ...

Постоянная ссылка на этот материал: http://e-kom.ru/static/2/feed-33510.html