Регистрация

Статьи

 Аренда помещений [222]   Бизнес и финансы [372]   Быт и домашнее хозяйство [87]   Гостиницы [23]   Здоровье [110]   Инвестирование [16]   Культура и искусство [55]   Недвижимость [1035]   Отдых и путешествия [130]   Приусадебное хозяйство [11]   Промышленность [135]   Прочее [978]   Добавить статью 

Производство теплиц из поликарбоната - в чем особенности

    На нашем заводе успешно налажено производство теплиц из поликарбоната, которые на сегодня очень востребованы. Хорошо налаженный производственный процесс, с применением новейших технологий позволяет изготавливать качественные экологически чистые теплицы из поликарбоната.

    Тем самым мы заботимся о вашем здоровье и о продукции, которая выращивается в тепличных комплексах.

    Надежный и прочный каркас – залог долголетия

    Выпускаемые конструкции для теплиц представляют собой цельносварные торцы и цельногнутые дуги, которые делают изделие прочным и надежным и обладают простотой сборки.

    Для того, чтобы применяемые трубы были защищены от ржавчины при изготовлении их оцинковуютизнутри и снаружи. Такая квадратная профильная труба размером 20х20 мм собранная в каркас хорошо противостоит любым внешним природным воздействиям, таким как снег или порывистый ветер.

    При изготовлении теплицы, она также может укомплектовываться дополнительно верхней форточкой, в которой установлен автомат для открывания. Стоит заметить, что в обычный стандартный комплект такой автомат не входит.

    Поликарбонат – надежная защита от ультрафиолетовых лучей

    Поликарбонат изготавливается в России толщиной 1,2 мм и обладает также защитой от воздействия ультрафиолетовых лучей.

    Поликарбонат представляет собой высокопрочный прозрачный материал из угольной кислоты и фенолов. Обладает хорошими характеристиками, это прочный материал, устойчив к воздействию окружающей среды, выдерживает перепады температур. Также обладает хорошей теплоизоляцией и устойчивостью к огню. Для того, чтобы противостоять ультрафиолетовым лучам, производитель в его состав включает защитные вещества. Поэтому этот материал нашел свое широкое применение в тепличном хозяйстве при строительстве теплиц. При заказе на заводе конструкций для строительства теплиц в комплект поставки входит необходимый крепеж, который используется при сборке каркаса и крепления на нем поликарбоната. Для этого используют крепежные саморезы для кровли с резиновыми пресс-шайбами и специальную оцинкованную ленту. Эта лента обеспечивает надежность при креплении поликарбоната и повышает плотность прилегания материала к торцам и дугам теплицы.

    Благодаря цельногнутым дугам и цельносварным торцам обеспечивается простота сборки. Данные конструкции можно устанавливать и без фундамента. Но все, же лучше всего устанавливать их на брус 100х100, 150х100, также на ленточный фундамент и можно на оцинкованные сваи.

    Такая теплица сможет выдержать любой ветер и снежные нагрузки и не требует ухода зимой.

     

    Источник: Я Теплица / Опубликовано: 27.03.2017

Разместить новость ...         Разместить статью ...

Постоянная ссылка на этот материал: http://e-kom.ru/static/2/feed-33427.html