Регистрация

Статьи

 Аренда помещений [176]   Бизнес и финансы [273]   Быт и домашнее хозяйство [68]   Гостиницы [16]   Здоровье [81]   Инвестирование [15]   Культура и искусство [50]   Недвижимость [831]   Отдых и путешествия [103]   Приусадебное хозяйство [11]   Промышленность [127]   Прочее [741]   Добавить статью 

Партнером компании «Металлоптторг» стала крупнейшая российская компания «ФинСтрой-Волга»

    Представительство одной из крупнейшей российской компании по продаже строительных материалов «ФинСтрой-Волга» появилось на территории универсального складского комплекса «Металлоптторг».

    Компания «ФинСтрой-Волга» - это одна из крупнейших российских компаний по продаже древесноплитных материалов, которая работает на рынке строительно-отделочных материалов более 18 лет. Компания поставляет материалы строительным организациям, промышленным предприятиям, оптовым и розничным торговым фирмам, магазинам и торговым сетям, а также частным лицам. Её офисы и склады находятся в Москве, Санкт-Петербурге и Краснодаре. Благодаря эффективно выстроенной логистике осуществляются поставки продукции по всей территории Российской Федерации автомобильным, железнодорожным и морским транспортом.

    В ноябре 2016 года руководство компании «ФинСтрой-Волга» приняла решение начать развитие своего бизнеса в Нижнем Новгороде. В качестве партнера был выбран универсальный складской комплекс «Металлоптторг», который располагает всеми необходимыми опциями для размещения на своей территории крупных арендаторов: современное грузоподъемное оборудование (мостовые, козловые краны), удобные подъездные пути для еврофур, железнодорожную ветку и бесплатную парковку.

    Ирина Дворянинова, директор по аренде компании «Металлоптторг»: Складские комплексы «Металлоптторг» выбирают компании абсолютно нового для нас профиля работы, такие как «ФинСтрой-Волга». На протяжении многих лет мы создаем максимально комфортные условия для успешного развития бизнеса наших партнеров. Надеемся на взаимовыгодное долгосрочное сотрудничество с компанией «ФинСтрой-Волга».

     

    Источник: Металлоптторг / Опубликовано: 02.03.2017

Разместить новость ...         Разместить статью ...

Постоянная ссылка на этот материал: http://e-kom.ru/static/2/feed-33031.html