Регистрация

Статьи

 Аренда помещений [189]   Бизнес и финансы [302]   Быт и домашнее хозяйство [70]   Гостиницы [22]   Здоровье [88]   Инвестирование [15]   Культура и искусство [51]   Недвижимость [874]   Отдых и путешествия [118]   Приусадебное хозяйство [11]   Промышленность [128]   Прочее [818]   Добавить статью 

Лифт, терраса и машиноместо: щедрые подарки при покупке пентхауса в «Резиденции Тверская»

    Корпорация «КОВАКС», девелопер премиального комплекса апартаментов «Резиденция Тверская», дарит террасы, машиноместа и капсульные лифты покупателям пентхаусов. Экономия может составить до 12,5 млн. рублей, - сообщает Kalinka Group, официальный партнер застройщика по реализации апартаментов.

    Ранее стоимость пентхаусов в «Резиденции Тверской» включала стоимость террас. Машиноместо стоимостью 4-6 млн. рублей приобреталось отдельно. Теперь можно совершить выгодную покупку любого из 8 пентхаусов на 12 этаже, на которые распространяются новые условия.

    Просторные террасы с японским садом доступны только владельцам пентхаусов и имеют выход на эксплуатируемую кровлю, с которой открываются прекрасные панорамы московских улиц и главных достопримечательностей столицы. Площади террас варьируются от 9,7 кв. метров до 130 кв. метров.

    Покупая пентхаус площадью 130 кв. метров по цене 194,4 млн. рублей, владелец получает террасу 9,7 кв. метров в подарок, а также за ним закрепляется машиноместо стоимостью 4 млн. рублей в подземном паркинге. Экономия этого покупателя от приобретения пентхауса на новых условиях составит 12,5 млн. рублей.

    «Пентхаусы в «Резиденции Тверской» обладают такими исключительными достоинствами, как роскошные, встроенные в пол ванные, высокий потолок 4,5 метра с частичным остеклением, дровяные камины в гостиной, - комментирует Елена Егорова, генеральный директор Kalinka-Недвижимость. - Цена квадратного метра с индивидуальным дизайном «под ключ» начинается от 680 тыс. рублей. Пентхаусы имеют разные площади, от 83 до 275 кв. метров, при покупке на этапе строительства их можно расширить за счет объединения по горизонтали, или вертикального объединения с апартаментами 11-го этажа».

    В случае покупки пентхауса и апартаментов этажом ниже с целью объединения, покупатель помимо террасы и машиноместа получает в подарок от застройщика личный капсульный лифт.

     

    Источник: Kalinka Group / Опубликовано: 02.03.2017

Разместить новость ...         Разместить статью ...

Постоянная ссылка на этот материал: http://e-kom.ru/static/2/feed-33030.html