Регистрация

Статьи

 Аренда помещений [211]   Бизнес и финансы [353]   Быт и домашнее хозяйство [80]   Гостиницы [23]   Здоровье [101]   Инвестирование [16]   Культура и искусство [54]   Недвижимость [1004]   Отдых и путешествия [130]   Приусадебное хозяйство [11]   Промышленность [134]   Прочее [954]   Добавить статью 

Подарите себе красоту и здоровье!

    До прихода долгожданной весны остается пара недель, а вместе с этим нас ожидают всеми любимые праздники: День влюбленных, 23 февраля, 8 марта. В эти дни нам хотелось бы выглядеть привлекательно и неотразимо. Значит, пришло время заняться собой и, как и полагается в преддверии весны, записаться на прием к косметологу.

    Современная косметология уже давно превратилась в науку. За последние годы появилось множество эффективных методик, которые успешно применяются на практике специалистами косметологических центров. Но как, находясь перед таким огромным выбором услуг, получить то, что необходимо именно Вам?

    Сегодня одним из лучших вариантов для гостей и жителей Крыма является Центр омоложения лица и тела, который находится в гостиничном комплексе «Ялта-Интурист». Здесь предоставляют широкий спектр услуг по омоложению, профилактике возрастных изменений, коррекции контура лица и силуэта тела. Высокий профессионализм специалистов и вдумчивый индивидуальный подход к каждому гостю служат гарантией впечатляющего результата. А главное, – в Центре омоложения лица и тела полностью отказались от болезненных процедур, связанных с хирургическим вмешательством или травматичных, имеющих серьёзные противопоказания. Первый и самый важный принцип в работе – красота должна быть безопасной!

    Как правило, визит к косметологу начинается с консультации. Это очень важная часть работы. После встречи с нашим специалистом Вы получите полную оценку состояния кожи и организма, а также план решения имеющихся проблем и возможной профилактики. Специалисты Центра омоложения лица и тела постоянно развиваются и заботятся о повышении профессионального уровня, изучая инновационные методики косметологии и осваивая новейшие технологии и работу на прогрессивных аппаратах. Таким образом, клиенты получают эффективные процедуры, находясь при этом в расслабляющей обстановке.

    Главное правило Центра омоложения лица и тела в отеле «Ялта-Интурист» – работать профессионально и использовать только качественные и высокоэффективные косметические продукты. Для каждого посетителя используются самые безопасные методы омоложения и коррекции тела, а это значит, что Вам не нужно уделять время реабилитации и восстановлению после процедуры.

    Комплекс услуг аппаратной косметологии, используемой в Центре омоложения лица и тела, включает в себя достижения мировой индустрии красоты. На сегодняшний день Центр успешно представляет целый ряд услуг:

    Эстетика лица:

    Революционное омоложение лица Hydra Facial позволяет в одну процедуру достигнуть совершенства кожи! Три технологии в одной – тройной видимый результат!

    Неинвазивная биоревитализация Dermadrop – потрясающий результат послей первой процедуры. Отсутствуют иглы и прямые контакты с кожей! Способствует глубокому увлажнению кожи, синтезу молодого коллагена. Будьте красивыми уже сейчас!

    RF-лифтинг Regen Maximus – это безоперационный лифтинг на 4 года! Глубокое омоложение и оздоровление кожи в одну процедуру!

    Антивозрастной вакуумно-роликовый массаж Mobilift M6 LPG поможет снизить биологический возраст кожи на 7-10 лет! Устранение неглубоких морщин и получение эффекта «сияния» кожи за полчаса!

    Лазерная биоревитализация Vitalaser позволит насытить кожу изнутри гиалуроновой кислотой и комплексом витаминов без проведения каких-либо уколов!

    Активное омоложение кожи Velure S5 – неодимовый лазер эффективно удалит признаки фотостарения, «звездочек» и «сосудистой сетки» кожи!

    Микротоковый лифтинг Bio-Ultimate Platinum поможет получить идеальный блиц-лифтинг лица!

    PRP терапия (ПРП терапия) – уникальный способ внутриклеточного омоложения кожи без оперативного вмешательства. Минус 10 лет за 10 дней!

    Эко-осветление зубов (Pearlsmile) – осветление до 9 оттенков! Результат через 21 минуту!

    Эстетика тела:

    Комплексное моделирование тела Lumi Cell Wave 6 – это пять современных технологий в одной процедуре! Стройное тело без тренировок и диет!

    RF-лифтинг (Regen Maximus) активирует выработку собственного коллагена и эластина кожи. Эффект лифтинга на 4 года!

    Безоперационная липосакция iLipo – с помощью лазерного массажа видимые результаты стройного тела уже после первой процедуры!

    Прессотерапия Perfecta – 1 сеанс заменяет 20 сеансов ручного массажа! Мягкая и эффективная коррекция фигуры!

    Бесконтактная магнитотерапия «Авантрон» – высокоэффективный метод лечения целого ряда заболеваний органов малого таза у мужчин и женщин и, к тому же, приятная процедура.

    Озонотерапия – новый и эффективный метод омоложения и оздоровления кожи лица и тела! Целебная сила озона справляется с дефектами кожи и корректирует контуры тела в кратчайшие сроки.

    Центр омоложения лица и тела в отеле «Ялта-Интурист» - это уникальное место, которое дарит не только красоту, но и здоровье. Именно здесь находится диагностический комплекс Esteck-System, позволяющий выполнить сканирование организма и выявить даже скрытые причины заболеваний. Компьютерное сканирование позволит проверить все органы, определить острые и хронические процессы в организме, а специалист проведет индивидуальную консультацию, обозначив путь к выздоровлению.

    Узнать больше о посещении и услугах Центра омоложения лица и тела Вы можете, позвонив по телефону: +7 (3654) 222-118.

    Посетите Центр омоложения лица и тела отеля «Ялта-Интурист» и окунитесь в мир расслабляющей атмосферы и здорового образа жизни!

     

    Источник: ГК "Ялта-Интурист" / Опубликовано: 10.02.2017

Разместить новость ...         Разместить статью ...

Постоянная ссылка на этот материал: http://e-kom.ru/static/2/feed-32706.html