Регистрация

Статьи

 Аренда помещений [222]   Бизнес и финансы [372]   Быт и домашнее хозяйство [87]   Гостиницы [23]   Здоровье [110]   Инвестирование [16]   Культура и искусство [55]   Недвижимость [1035]   Отдых и путешествия [130]   Приусадебное хозяйство [11]   Промышленность [135]   Прочее [977]   Добавить статью 

Одна квартира – много стилей

    Большая квартира — особо интересная площадка для дизайнерского ремонта. Есть где разгуляться, пустив фантазию в полет. В просторном доме можно использовать разные стили: лофт, гауди, скандинавский и модерн. Не верите? А вот что смогли сотворить профессиональные дизайнеры на целых 105 квадратных метрах.

    Большая квартира хороша тем, что в ней есть и комнаты, и просторная кухня, и уютная ванная комната и даже гардеробная. Не очень большая лоджия и множество окон наполняют такую квартиру светом.

    Кухня

    Кухня в квартире расположена так, что она почти сразу обращает на себя внимание. Такое помещение должно быть уютным и светлым. Поэтому дизайнеры остановились на скандинавском стиле. Такой интерьер буквально излучает легкость и непринужденность. Чтобы разбавить светлые оттенки, было решено добавить яркие элементы декора. Для кухни дизайнеры выбрали самые натуральные материалы: древесину, металл, камни, стекло, хлопок, лен и керамику.

    Спальня

    Не менее важное для жизни помещение — это, конечно же, спальня. Для каждого это место покоя и уединения. По мнению дизайнеров, для этой комнаты идеально подходит экостиль. Поэтому спальня представлена в неброских пастельных тонах, а все материалы здесь натуральные, например панель над изголовьем кровати выполнена из натурального дерева, а покрывала на ней —натуральный хлопок. Большое французское окно пропускает максимум света, количество которого можно при желании уменьшить, используя шторы с грубой фактурой.

    Гостиная

    Гостиная совмещена со столовой — это удобно и практично. Именно к этому ходу прибегли дизайнеры при планировке пространства. Много места позволяют выполнить этот трюк без опасений. Гостиная выполнена в современном стиле лофт, который очень нравится молодым и творческим людям.

    Лоджия

    В большой квартире легко превратить лоджию в полноценную комнату. Но так как это все-таки не жилая комната, то и стиль здесь оставили советующий: стены отделаны довольно грубой штукатуркой, что дополняет стиль лофт.

    Кинокомната

    Имея в арсенале нежилую комнату, ее очень легко превратить в комнату для просмотра фильмов. В этом помог проектор, который отлично расположился в темной комнате, поддерживающей общее настроение квартиры.

    Ванная комната и санузел

    Раздельные санузел и ванная — это совсем не проблема в ремонте. Обычно оба помещения делают одинаковыми, однако ничто не помешало дизайнерам развернуться и сделать санузел в стиле модерн с элементами интерьерного стиля Антонио Гауди. Чтобы выделить акценты, была выбрана плитка-мозаика, которая перекликается с постройками каталонского архитектора XX века. Для такого же интерьера, кстати, можно купить мозаику в Краснодаре очень недорого и сэкономить на дорогом ремонте.

    Ванная комната стала необычным сочетанием грубой фактуры отделки и идеальным точным аксессуарам. Сочетание противоположностей в интерьере это всегда выигрышный вариант, который обращает внимание на главное. При помощи него можно даже ванную комнату превратить в дизайнерский объект.

    Прихожая

    Прихожая в квартире не отличается большой площадью, поэтому загружать ее лишними аксессуарами и деталями не стоит. В таком коридоре только самое необходимое: рейл для курток и пальто, настенное зеркало с графитовым оттенком. В качестве акцента здесь используются яркий пуф насыщенного цвета и такого же оттенка дверь, ведущая в гардеробную.

    Даже для небольшой квартиры можно почерпнуть множество идей из такого стильного дизайна. Ведь пространство не должно мешать фантазии Вашей фантазии!


    Компания «Керамо», плитка-мозаика в Краснодаре (http://keramo.biz/mozaika/)

     

    Источник: BestNews / Опубликовано: 06.02.2017

Разместить новость ...         Разместить статью ...

Постоянная ссылка на этот материал: http://e-kom.ru/static/2/feed-32622.html