Регистрация

Статьи

 Аренда помещений [190]   Бизнес и финансы [302]   Быт и домашнее хозяйство [70]   Гостиницы [22]   Здоровье [88]   Инвестирование [15]   Культура и искусство [51]   Недвижимость [874]   Отдых и путешествия [118]   Приусадебное хозяйство [11]   Промышленность [128]   Прочее [818]   Добавить статью 

Ростов-на-Дону, ЖК «Южная Башня» – беспроцентная рассрочка до 2 лет!

    ЗАО «Желдорипотека» предлагает квартиры по программе беспроцентной рассрочки до 2 лет в новом жилом комплексе повышенной комфортности, строящемся в самом центре Ростова-на-Дону.

    ЗАО «Желдорипотека» возводит современный 20-этажный жилой дом в Октябрьском районе Ростова-на-Дону на улице Черепахина, в самом центре города. Место выбрано не случайно. Развитая инфраструктура, близость парков и скверов, школ, детских садов, университета, академии и института, набережной реки Дон, ипподрома и музыкального театра, магазинов и торговых комплексов – создают атмосферу комфорта и активной жизни для всех членов семьи.

    Транспортная доступность Октябрьского района позволяет быстро добраться в нужное место как на общественном транспорте, так и на личном.

    В доме запроектированы однокомнатные и двухкомнатные квартиры свободной планировки. Покупатель может выбрать наиболее приемлемую площадь своего будущего дома – от 42.7 до 69.7 кв. м, а свободная планировка позволит удобно организовать жилую зону.

    Для автовладельцев предусмотрен подземный охраняемый паркинг на 32 машиноместа и гостевая парковка. Два бесшумных скоростных лифта, пассажирский и грузовой, один из которых опускается непосредственно в подземный паркинг, с комфортом доставят на нужный этаж.

    При строительстве ЖК «Южная Башня» используются передовые технологии. Индивидуальный архитектурный облик, панорамное остекление балконов, эксплуатируемая кровля и цветовая гамма создают уникальную атмосферу уюта.

    По окончании строительства придомовая территория будет благоустроена, организованы удобные въезды, пешеходные дорожки, построена современная детская площадка и проведено дополнительное озеленение.

    Для своих будущих жителей ЗАО «Желдорипотека» предлагает несколько вариантов покупки квартиры. Можно воспользоваться ипотечными программами от банков, использовать материнский капитал и другие сертификаты, субсидии, воспользоваться скидками или рассрочкой платежа. При оплате 30% от стоимости квартиры можно получить беспроцентную рассрочку до 2 лет.

    ЗАО «Желдорипотека» – надежный и опытный застройщик, который 16 лет возводит дома по всей России.

    Более подробная информация на сайте

    http://rostov-na-donu.zdi.ru/projects/individual/10471/about/

    СПРАВОЧНЫЙ РАЗДЕЛ:

    О компании «Желдорипотека»

    Инвестиционно-строительная компания «Желдорипотека» – дочерняя структура ОАО «Российские железные дороги», была создана в 2001 году для решения жилищных проблем работников федерального железнодорожного транспорта. Сейчас компания  это динамично развивающаяся современная бизнес-структура, осуществляющая деятельность по четырем направлениям: реализация корпоративной жилищно-ипотечной программы ОАО «РЖД»; инвестиционно-строительная деятельность на рынке недвижимости РФ; реализация программы по формированию жилищного фонда компании ОАО «РЖД»; работа с непрофильными активами ОАО «РЖД». Подразделения и филиалы компании находятся в 10 крупнейших городах Российской Федерации, а географический охват деятельности насчитывает десятки населенных пунктов.

     

    Источник: ЗАО «Желдорипотека» / Опубликовано: 30.01.2017

Разместить новость ...         Разместить статью ...

Постоянная ссылка на этот материал: http://e-kom.ru/static/2/feed-32490.html