Регистрация

Статьи

 Аренда помещений [222]   Бизнес и финансы [372]   Быт и домашнее хозяйство [87]   Гостиницы [23]   Здоровье [110]   Инвестирование [16]   Культура и искусство [55]   Недвижимость [1035]   Отдых и путешествия [130]   Приусадебное хозяйство [11]   Промышленность [135]   Прочее [981]   Добавить статью 

Компания «Смарт-технологии» поздравляет с Днем информатики!

    Сегодня сложно представить нашу жизнь без информатики. Впервые мы услышали это волшебное слово почти 70 лет назад. Информатика вошла в нашу жизнь, как входит важное, ценное и судьбоносное. Поколения до нас и много поколений после нас будут уважать, изучать информатику и постоянно расширять ее границы.

    Сегодня мы хотим поздравить всех, кто связан с информатикой!

    Иногда ваша работа похожа на волшебство. Вы связываете невидимое, пишете нечитаемое, делаете невообразимое, но в результате воплощаете желания и даже мечты.

    За 70 лет в информатике мы прошли большой путь — от первых цифровых вычислительных машин до виртуальной реальности и цифровых когнитивных систем.

    Как говорится, большинство самых интересных вещей в мире считались невозможными, прежде чем они были сделаны.

    Мы благодарим людей, для которых информатика стала частью жизни, за непростую ежедневную работу. Именно ваш труд превращает компьютеры, телефоны, девайсы в устройства, которые становятся для людей важными, приносят им пользу, помогают нуждающимся, защищают ценное и даже (без преувеличения) спасают жизни. Мы хотим выразить надежду, что вы не остановитесь и продолжите познавать новое, созидать почти невозможное, а главное — сохраните и преумножите вашу новаторскую энергию, потому что именно она движет прогрессом и ежедневно удивляет все человечество новыми открытиями и достижениями.

    Елена Кожина и компания «Смарт-технологии»

    https://smarttechnologies.ru/

     

    Источник: BestNews / Опубликовано: 06.12.2016

Разместить новость ...         Разместить статью ...

Постоянная ссылка на этот материал: http://e-kom.ru/static/2/feed-31629.html