Регистрация

Статьи

 Аренда помещений [222]   Бизнес и финансы [372]   Быт и домашнее хозяйство [87]   Гостиницы [23]   Здоровье [111]   Инвестирование [16]   Культура и искусство [56]   Недвижимость [1038]   Отдых и путешествия [130]   Приусадебное хозяйство [11]   Промышленность [135]   Прочее [982]   Добавить статью 

ФЦСР: Новогодняя программа рассрочки в проекте «Квартал Триумфальный»

    Компания «ФЦСР» – девелопер «Квартала Триумфальный» – сообщает о старте новогодней программы рассрочки в проекте. Покупатели квартир смогут получить беспроцентную рассрочку до 31 декабря 2017 года. Партнеры по реализации проекта – «Метриум Групп», S.A. Ricci.

    В декабре для клиентов проекта «Квартал Триумфальный» начинает действовать новая программа беспроцентной рассрочки. При первоначальном взносе от 20% рассрочку можно получить до конца 2017 года. Размер ежемесячных или ежеквартальных платежей устанавливается по договоренности с клиентом.

    «Мы используем программу беспроцентной рассрочки платежа, чтобы повысить лояльность покупателя, – говорит Павел Телушкин, исполнительный директор компании «ФЦСР». – Период реализации программы (до окончания строительства) демонстрирует нашу уверенность в сроках строительства. При этом мы показываем клиентам, что не стремимся получить сиюминутную прибыль, и у нас достаточно финансовых ресурсов, чтобы возводить жилой комплекс».

    «В премиальном сегменте жилья рассрочка – более популярный инструмент, чем в массовом, – говорит Мария Литинецкая, управляющий партнер «Метриум Групп». – Она позволяет не привлекать ипотечный кредит, переплата по которому, с учетом стоимости квартир в высокобюджетном сегменте, станет неоправданно высокой. Кроме того, при ежеквартальном режиме выплат покупателю легче оптимизировать семейные финансы, чем при ежемесячной оплате ипотеки».

    «Беспроцентная рассрочка от застройщика – самая беспроигрышная для покупателя схема приобретения квартиры, – комментирует партнер, директор S.A. Ricci жилая недвижимость Сергей Егоров. – Она не предполагает переплат и посредников между ним и продавцом, как это происходит в случае ипотечного кредита. Процедура ее получения гораздо проще взятия ипотеки: не требует много времени и документов. При этом срок рассрочки, предлагаемой покупателям квартир в ЖК «Квартал Триумфальный», является достаточно длительным, что в совокупности с небольшой величиной первоначального взноса -- 20%, делает данный вариант покупки еще более удобным и выгодным».

    «Квартал Триумфальный» расположен в районе Фили-Давыдково Западного Административного округа Москвы по адресу: Квартал Фили-Давыдково 1-2 корп. 18. Квартал 1-2 Фили-Давыдково реконструируется в рамках инвестиционного контракта с Правительством Москвы. Общая площадь территории составляет 61 га. Проект состоит из 12 корпусов, девять из которых вместе с тремя детсадами уже введены в эксплуатацию. Сейчас ведется строительство монолитного корпуса премиум-класса №18. Стоимость однокомнатных лотов начинается от 13,9 млн рублей за 64,75 кв. м, двухкомнатных – от 17,3 млн рублей за 75,5 кв. м, трехкомнатных – 31,2 млн рублей за 142,9 кв. м, а четырехкомнатные – от 32,8 млн рублей за 159,9 кв. м. Ввод в эксплуатацию корпуса №18 запланирован на IV кв. 2018 года.

     

    Источник: Метриум Групп / Опубликовано: 05.12.2016

Разместить новость ...         Разместить статью ...

Постоянная ссылка на этот материал: http://e-kom.ru/static/2/feed-31627.html