Регистрация

Статьи

 Аренда помещений [221]   Бизнес и финансы [372]   Быт и домашнее хозяйство [87]   Гостиницы [23]   Здоровье [110]   Инвестирование [16]   Культура и искусство [55]   Недвижимость [1036]   Отдых и путешествия [130]   Приусадебное хозяйство [11]   Промышленность [135]   Прочее [982]   Добавить статью 

«Бизнес-мода» запустила дропшиппинг

    Торговая компания «Бизнес-мода», известный поставщик мужской и детской одежды в классическом стиле, открывает для своих партнеров возможность сотрудничать на условиях дропшиппинга.

    Дропшиппинг – актуальное сейчас направление работы крупных оптовых компаний с онлайн-площадками. Оно заключается в том, что товары выкупаются у производителя только тогда, когда появляется конкретный заказ от розничного покупателя. Это эффективная схема, позволяющая получить максимум пользы за счет минимальных вложений.

    Как это действует?

    Начинающий бизнесмен или опытный владелец онлайн-площадки получает заказ на некоторое количество товаров. На условиях дропшиппинга он оформляет заказ на портале «Бизнес-мода» без ограничения по количеству товаров и минимальной сумме. Все остальные заботы, включая упаковку товара и отправку ее клиенту, «Бизнес-мода» берет на себя. Таким образом, онлайн-магазин может обойтись без собственного склада и запаса товаров. Отслеживать выполнение заказа при этом можно в личном кабинете на сайте компании «Бизнес-мода».

    Для упрощения взаиморасчетов, ускорения доставки и быстрого решения вопросов возврата товара используется депозит. Минимальный размер депозита составляет 10 000 рублей, и сумма заказа не должна превышать его остатка.

    Плюсы предложения очевидны:

    • Максимум информации о товарах и их остатках;

    • Небольшие вложения;

    • Прозрачная и понятная схема взаиморасчетов, основанная на условиях депозита;

    • Быстрая доставка;

    • Упрощенная возможность возврата товара;

    • Отсутствие ограничений по количеству товара и сумме заказа.

    Торгово-производственная компания «Бизнес-мода» успешно стартовала на рынке мужской одежды в классическом стиле для эконом и бизнес сегментов. В столице и регионах наиболее известна торговая марка Kaizer. Тщательно выверенное соотношение качества и цены помогло торговой компании в кратчайшие сроки завоевать обширную клиентскую аудиторию.

    Подробнее об условиях можно узнать по ссылке: http://biznes-moda.ru/about/working-conditions/wholesale/

    Контакты торговой компании «Бизнес-мода»:

    Телефон/Факс: (495) 788-37-61

    Телефон: (495) 641-22-50

    Электронная почта: info@biznes-moda.ru

    Сайт: http://biznes-moda.ru/

     

    Источник: Бизнес-мода / Опубликовано: 22.11.2016

Разместить новость ...         Разместить статью ...

Постоянная ссылка на этот материал: http://e-kom.ru/static/2/feed-31494.html