Регистрация

Статьи

 Аренда помещений [222]   Бизнес и финансы [373]   Быт и домашнее хозяйство [87]   Гостиницы [23]   Здоровье [111]   Инвестирование [16]   Культура и искусство [56]   Недвижимость [1039]   Отдых и путешествия [132]   Приусадебное хозяйство [11]   Промышленность [135]   Прочее [984]   Добавить статью 

Поверхности дорогих часов и украшений защитит нанопокрытие Сeramic Рro

    Бренд Ceramic Pro высоко ценится владельцами дорогих автомобилей во всем мире. В детейлинг центрах СeramicРro ежедневно проходят защиту автомобили владельцев, которые предпочитают высокое качество ухода за своими авто. Клиенты официальных центров Ceramic Pro всегда остаются довольны полученными результатами и не понаслышке знают об особенностях защитных свойств этого известного бренда. В начале 2016 года несколько поклонников автомобильной красоты из разных стран мира обратились к представителям бренда Ceramic Pro с необычной просьбой защитить поверхности своих наручных часов Rolex и Omega и вновь остались довольны результатом!

    Сeramic Рro является наилучшей полифункциональной защитой не только в автомобильной сфере, но и прекрасно защищает дорогие аксессуары. Хрупкое сапфировое стекло циферблата и драгоценные камни профессионально защищаются от царапин и микротрещин несколькими слоями нанокерамики Сeramic Рro. Браслеты из кожи, пластика и металлов благодаря Сeramic Рro будут долго сохранять первоначальный вид. На защищенных поверхностях покрытие Сeramic Рro совершенно не заметно.

    Линейка нанокерамических покрытий Сeramic Рro качественно защищает материалы, которые используются при изготовлении ювелирных украшений и бижутерии. Это могут быть металлы, ювелирные камни, стекло, пластик, кожа. Бренд Сeramic Рro — это не только защита инвестиций, вложенных в покупку элитных часов и украшений. Нанокерамика надежно защитит милую сердцу уникальную бижутерию.

    Компания Nanoshine LTD является производителем мультифункциональных защитных, покрытий для любых поверхностей.

    Основная сфера применения продукции серии Ceramic Pro (нанокерамика) — это защита поверхностей в автомобильной сфере, для морского транспорта и воздушной техники, а также в строительстве и в быту.

    Контакты:

    ООО «Наношайн РУС».

    8-800-555-9-456 (звонок по России бесплатный)

    e-mail: office@nano-shine.su

    http://nano-shine.su/about

     

    Источник: BestNews / Опубликовано: 28.10.2016

Разместить новость ...         Разместить статью ...

Постоянная ссылка на этот материал: http://e-kom.ru/static/2/feed-31247.html