Регистрация

Статьи

 Аренда помещений [205]   Бизнес и финансы [338]   Быт и домашнее хозяйство [80]   Гостиницы [23]   Здоровье [99]   Инвестирование [15]   Культура и искусство [54]   Недвижимость [979]   Отдых и путешествия [130]   Приусадебное хозяйство [11]   Промышленность [134]   Прочее [896]   Добавить статью 

Иван Богатов: мы планируем в ближайший период преобразовать в Москве более 70 га промзон в 1,5 млн кв.м жилья и инфраструктуры

    Компания «Главстрой Девелопмент», входящая в состав одной из крупнейших в России диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент», планирует в ближайший период времени преобразовать в Москве более 70 га промышленных территорий внутри МКАД в 1,5 млн кв.м жилья и инфраструктуры. Об этом Иван Богатов, генеральный директор компании, рассказал в ходе Международного инвестиционного форума по недвижимости PROESTATE, открывшегося 14 сентября 2016 года в Москве.

    Иван Богатов, генеральный директор «Главстрой Девелопмент»:

    - Основные драйверы, сохранение льготирования ипотеки поддерживают и сохраняют спрос сегодня. Об эффективности этих мер говорят показатели продаж. У нас июль-август показал рост продаж на 30 процентов. На этом позитивном фоне и оптимизме мы планируем на следующий год сосредоточиться на развитии своих промышленных площадок и за 2017 год начать строительство и вплотную подойти к началу строительства 3-4 больших проектов общей площадью около 1,5 млн кв. м жилья в Москве. Собственно весь наш земельный банк - это территории промышленных предприятий и территорий. Новый закон №373-ФЗ дает огромный потенциал для их развития.

    Основная сложность в развитии промзон заключается в том, чтобы учесть интересы всех присутствующих на территории. Задача непростая, но ее решение действительно позволит сдвинуть с мертвой точки огромный серо-коричневый пояс в Москве.

    У нас уже есть вместе с Москомстройинвестом, Комплексом градостроительной политики Москвы хороший опыт, даже до вступления в силу нового закона. Речь идет о хорошей большой промзоне в Филях, в красивом месте, на берегу Москва-реки. Это порядка 20 га для целей комплексного развития территории с жилой и общественной функциями, новыми рабочими местами. Часть участков мы выделили под серьезные транспортные объекты. Нам совместно с городом удалось решить эту задачу, и мы начинаем строить этот объект.

     

    Источник: Главстрой Девелопмент / Опубликовано: 15.09.2016

Разместить новость ...         Разместить статью ...

Постоянная ссылка на этот материал: http://e-kom.ru/static/2/feed-30782.html