Регистрация

Статьи

 Аренда помещений [196]   Бизнес и финансы [307]   Быт и домашнее хозяйство [73]   Гостиницы [22]   Здоровье [89]   Инвестирование [15]   Культура и искусство [52]   Недвижимость [898]   Отдых и путешествия [119]   Приусадебное хозяйство [11]   Промышленность [128]   Прочее [840]   Добавить статью 

Доза-Агро: ферментационные подстилки для животных – залог чистого свинарника

    Зачастую у владельцев свиноферм возникает вопрос, какие подстилки лучше всего использовать для содержания животных? Специалисты утверждают, что ферментационные подстилки являются оптимальным выбором.

    Они представляют собой напольное покрытие, созданное из специализированного материала, состоящего из кисломолочных и фотосинтетических безопасных бактерий. Благодаря такому составу становится возможным расщепление отходов животных. Таким образом, выращивание скота осуществляется без необходимости уборки навоза.

    Принцип действия таких подстилок можно сравнить с работой биотуалетов. При этом на ферме будет всегда чисто и тепло. С ферментными подстилками о неприятном запахе на ферме можно будет забыть. Внешне это покрытие выглядит как простой песок в сочетании с мелкой стружкой.

    Процесс переработки отходов скота будет осуществляться в глубоких слоях подстилки, а не на ее поверхности, то есть непосредственно само покрытие остается сухим и чистым. Благодаря процессам, которые осуществляются внутри подстилки, она выделяет тепло. Внутри материала температура достигает 40 градусов, а на поверхности – 20-30 градусов.

    Заголовок статьи (H2): Преимущества ферментационных подстилок

    Основные достоинства ферментационных подстилок заключаются в следующем:

    • Снижение временных и денежных затрат на уборку свинофермы.

    • Длительный срок службы, одного слоя хватает на 4 -5 лет.

    • Отсутствие неприятного запаха, грязи.

    • Экологическая чистота и безопасность применяемого для изготовления подстилки материала.

    • Растворение отходов в подстилке осуществляется за 1 день.

    • Снижение уровня заболеваемости и смертности скота.

    • Профилактика инфекционных заболеваний.

    Производственное предприятие Доза-Агро рекомендует применять на свиноферме именно ферментационные подстилки, так как они обладают большим количеством преимуществ, которые сложно не оценить в полной мере в условиях развития собственного хозяйства.

    Справка

    Доза-Агро – эксперт в области проектирования и производства комбикормовых заводов. Предприятие специализируется на выпуске широкого перечня оборудования для производства комбикормов уже 12 лет. Компания оказывает полный перечень услуг в сфере монтажа, ввода в эксплуатацию, вывода на проектную мощность и сервисного обслуживания оборудования для производства комбикорма. На собственном складе организации всегда есть в наличии расходные материалы и комплектующие для всего перечня выпускаемого оборудования. Отзывы о Доза-Агро со стороны клиентов и сотрудников исключительно положительные.

    Контакты:

    Тел: 8-800-200-24-76; 8(831)242-05-00

    E-mail: office@dozaagro.ru

    Сайт: http://dozaagro.ru/

     

    Источник: Доза-Агро / Опубликовано: 31.05.2016

Разместить новость ...         Разместить статью ...

Постоянная ссылка на этот материал: http://e-kom.ru/static/2/feed-30355.html