Регистрация

Статьи

 Аренда помещений [210]   Бизнес и финансы [350]   Быт и домашнее хозяйство [80]   Гостиницы [23]   Здоровье [100]   Инвестирование [16]   Культура и искусство [54]   Недвижимость [1000]   Отдых и путешествия [130]   Приусадебное хозяйство [11]   Промышленность [134]   Прочее [945]   Добавить статью 

Специалисты Доза-Агро помогут выбрать комбикормовое оборудование на птицеферму

    В последнее время все больше владельцев птицеферм предпочитают изготавливать комбикорма самостоятельно, так как покупные корма стоят на порядок дороже. В связи с этим приходится задумываться о приобретении специализированного оборудования для производства комбикорма.

    На сегодняшний день на рынке работает большое количество организаций, специализирующихся на реализации комбикормового оборудования для птицефабрик. Производственное предприятие Доза-Агро является экспертом в этой сфере. Компания работает комбикормовом рынке с 2003 года. Основным направлением деятельности организации является выпуск и продажа качественного оборудования для производства комбикорма, в том числе для птиц.

    В зависимости от того, какой корм вы планируете готовить - рассыпной или гранулированный можно приобрести специализированные комплексы. Специалисты «Доза-Агро» предлагают вашему вниманию следующее оборудование:

    1. Комплекс для приготовления комбикорма КВО. Эта линия состоит из следующего оборудования:

    - дробилки;

    - дозирующего бункера;

    - горизонтального смесителя;

    - шнекового транспортера;

    - весового устройства.

    Производительность этого комплекса колеблется от 1 до 5 т/ час, в зависимости от выбранной модели.

    2. Линии производства гранулированного комбикорма ЛПКГ - отличный выбор для средних фермерских хозяйств. На этом оборудовании производят гранулированный комбикорм. Данная линия включает в себя следующее оборудование:

    - дробилка;

    - смеситель;

    - пресс-гранулятор;

    - система охлаждения, подачи и фасовки сырья.

    Производительность комплекса составляет – 0,35-4,4 т/час.

    3. Комплекс для производства гранулированного комбикорма высокой однородности ЛГКВО.

    В состав линии гранулирования комбикорма входит следующий перечень оборудования:

    -пресс-гранулятор;

    - дробилка для зерна;

    - бункер дозирования;

    - шнековый транспортер;

    - смеситель.

    Определиться с выбором того или иного комплекса для приготовления корма для птиц не так уж и просто. Но намного сложнее определиться с поставщиком этой техники. Одним из самых надежных поставщиков оборудования для производства комбикорма для птиц на территории России, а также в странах ближнего зарубежья является производственное предприятие Доза-Агро. Менеджеры компании помогут вам сделать правильный выбор.

    Справка

    Доза-Агро – эксперт в области проектирования и производства комбикормовых заводов. Предприятие специализируется на выпуске широкого перечня оборудования для производства комбикормов уже 12 лет. Компания оказывает полный перечень услуг в сфере монтажа, ввода в эксплуатацию, вывода на проектную мощность и сервисного обслуживания оборудования для производства комбикорма. На собственном складе организации всегда есть в наличии расходные материалы и комплектующие для всего перечня выпускаемого оборудования.

    Контакты:

    Тел: 8-800-200-24-76; 8(831)242-05-00

     

    Источник: Доза-Агро / Опубликовано: 05.05.2016

Разместить новость ...         Разместить статью ...

Постоянная ссылка на этот материал: http://e-kom.ru/static/2/feed-30211.html